我想练个个性箱子,有个3D3血红魔,5D1血1敏3魔蓝魔箱子,练哪个好?

顺便问下,加魔还是加攻好?我现在只有1只2D敏蜂,没其他的宠

好评回答
    练蜜蜂和蓝箱子  因为蓝箱子的属性比较好 虽然掉敏  但是红色的属性不怎么好 哪里都被克
    练就+功 我的红箱子+魔的   现在就后悔了  +功是在不错

    上***

其他答案

  • 就算是练个性,练箱子也练兔子啊,白白咱不趁,练个兔子还是可以的,1.8+的精神加上良好的属性,怎么也比红魔,蓝魔强多了,还是别练好了.留着当个宠邮或散步都不错,也很个性啊!

    冥***

  • 箱子血本来就少,虽然红箱子3D  掉3血,贫血的动物再掉3血,可以想象吧。建议练加攻蓝箱

    l***