怎么样把现在的电影的格式改为手机mp4能播放的

我的是cosun(侨兴)6631,说明书是说能播放3pg和mp4的怎么改?现在的电影都不是这样的格式,有没有什么工具可以改,或是有什么网站专门可以下,谢谢

全部答案

  •   你用汉化版视频转换软件WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter。这个很好用的,可以转换各种视频格式。
    注册信息: NAME:FANGDOWN。COM
    SN: 8181-8229-0717-8D29-C343-A3AB-0663-9570
    我是中文版的,我的手机都是用这个转化的呀,可以用的(但要你的手机必须支持AVI)
    一:文件->添加->打开你想要转化的视频文件
    二:然后就能在上方看到"时间","类型"等项目。
      最主要的就是要在"预置"项中选"AVI-音视频交错格式(*。AVI)"。 三:在"目的"选项中选好要存放的地址。 四:还要在右边的选项中选好要我选项,一般不要改动得太大就可以了。 五:最后用左键点我转化的文件,再点"编码"就会看到上面的状态栏中的进度了。
       完成任务后就可以了,在"目的"地址的文件夹中。 我的就是这样转化的,祝你好运! 补充如下: eMule下载: 世界顶级视频转换软件注册版 Canopus_Edius_Pro_3。5简体汉化中文版 AVI的视频转换软件: 。

    踏***

  • 给你一个专门制作手机视频的软件。XENON,中文的,功能很强,使用很简单,可以说是拿来就会用。随便一个搜索器就能找到该软件。

    1***

  • 我告诉你软件名你自己在百度上找OK!ImTOO MP4 Video Converter

    c***