剑圣好还是刀君好?

请问剑圣好还是刀君好?

好评回答

其他答案

  • 本人认为  两个都比较好  各有所长 要看你喜欢哪个

    x***

  • 建议你练剑圣,毕竟是公认的哦,我就不多说了~

    l***

  •   哥们,要是没前几天论坛上的帖子的话,100%告诉你,刀军,可惜啊,前2天那个帖子已经推翻了我的认识,以前被公认的最垃圾的职业,剑圣,居然咸鱼翻身了,100级剑圣,+7的90级一套,一招M6个95+的刀军,戟神,邪皇,之类的,论坛上说的挺清楚的,剑圣的最JB技能,
    亢龙决:施放后空到剩下1点血,360度群攻周围4米范围,满级亢龙决攻击=本身攻击+牺牲血量75%,以那位哥们GF后(没有神算加血上限)血量12774本身攻击3934来计算,他的群攻最高攻击输出为12774×0。
      75+3934=13514 的高伤害,绝对让戟神老吹NB的3段白虎滚到他姥姥家去,减去被攻击人的防就等于其掉血值,基本上群秒,当然,他这样的攻击输出是需要装备支持,相关装备为:+7加血90绝世装备1套+8九十剑 没有绝世装备也不要紧,普通的能弄到吧,+7套就OK了,一下估计10000+还是没问题的,下面是他的技能加点,(注意,我转过来的,不算侵权哈,嘎嘎,)要是不详细,楼主,自己去官网看) 剑圣,顾名思义,剑中之圣,又名贱圣。
         剑客作为武林战士系里面只能依靠单体攻击练级的职业,升级速度只能仰望枪系,也正因如此,游戏赋予了牺牲掉练级效率的剑客们更强的单体伤害输出,更高暴击频率暴击伤害,这就注定了1个顶级剑客将是任何一场PK的王者;1队顶级剑客将是任何一场PK的霸者,1堆顶级剑客将是任何一场PK的观望者,因为无敌了,无人能敌,没人敢打,所以只能观望了:)依此类推……一大一大一大堆顶级剑客将是任何一场PK的发呆者,原因同上。
       邪皇牺牲了部分的攻防能力获得了玩人的资本——冷却超短的眩晕+沉默足以让任何近战对手手无缚鸡之力,是目前最厉害的PK辅助角色,特别容易在人数均衡的对峙型PK中削弱对手瞬间伤害输出能力、使本方成员不容易被群殴秒杀,同时为牵制秒杀对手提供更多可能,实在是居家旅行、PK抢BOSS、杀人放火必带职业。
         剑圣强化了攻防能力,拥有更厚的胸肌、更结实的腹肌、更饱满的臀大肌,威猛之处实在太多……但都不是重点,重点是什么?重点是家伙够大……这年头,什么胸肌腹肌臀大肌通通都素狗P。家伙大才素王道,任何一个年满18周岁滴人都明白,家伙大素衡量一个男人是否强大一个女人是否美丽滴唯一标准。
      偶当初就素因为剑圣的家伙够大才选择它,   偶很庆幸,偶选择了剑圣,偶更荣幸成为武林第一个百级剑圣。 剑圣PK技能点加法   说到技能,谈点看法,3转技能的开放是一场武林变革,也是一场武林浩劫。招致的非议太多。最奇异的现象是大部分3转职业使用2转技能作为主攻技能。
      为什么会这样呢?我觉得最大的问题在于官方在游戏设计的时候没有把怪物攻防,角色体血,以及技能伤害3者关系平衡好,因为按照目前的二转技能攻击如果再进一步加成提升改头换面做成3转技能的话,所有的PK,都是相互的一招毙命无悬念无技术可言。所以大家只能用用2转技能咯。
      从游戏公司的角度出发何尝不想游戏更优秀更受欢迎呢?而大的修改牵1发而动全身,更新起来肯定是慎之又慎。所以偶们玩家只能慢慢等待。还喜欢玩的,不在变革中求发展,就在浩劫中求生存。不喜欢玩的,直接闪人。   剑圣的PK技能在攻、守、牵制敌人三方面都比较出色。
      鸡肋技能更是可圈可点!在分类分析剑圣技能长处之前请大家先肃静一下……肃静!肃静肃静!!!请剑圣同志们戴帽子的脱下帽子、有胡子的刮掉胡子、光P股的穿上裤子……让我们一起低头,为“升龙决”默哀3分钟,心中默念3遍“升龙决”的技能描述“飞龙在天,威猛绝伦,强力的攻击技能……”然后再看1下技能攻击……接下来……不用我继续煽情……是不是眼泪夺眶而出?如此气势宏大的技能名、如此光芒万丈的技能描述……14技能点消耗换来的是降防之后1000出头的单体技能攻击,实在令人发指!令人发指!!!   好了,哭也哭完了,游戏还要继续,让我们看看在PK中剑圣有哪些实用技能, A:攻击技能——   天山神芒:2转远程单体,搞远程法系必备   天崩地裂:2转3段击,混战中偷袭反映慢的对手必备,亦是练级打BOSS强技   回风舞柳:2转时期剑客强力单体PK技能,因其攻击数值是按照百分比计算,2秒施放1秒冷却,出招频率快,3转之后亦是主力技能   吸星之纯阳剑:攻击与回风舞柳旗鼓相当,释放1秒,附加缓慢,满级剑客缓慢197百发百中,牵制追击敌人必备,虽然冷却时间长达4秒,但在目前PK至少使用3个技能搭配的情况下,4秒冷却可以接受   降龙决:满级剑圣最高攻击单体技能,其攻击数值、冷却间隔、施放时间、自虐伤害等乱七八糟的数据对于尔等追求英俊逼人,眼神杀人的“贱圣“而言全都不重要,单看其华丽的出招姿势,矫健滴施放动作,想都不用想,直接加满。
         亢龙决:施放后空到剩下1点血,360度群攻周围4米范围,满级亢龙决攻击=本身攻击+牺牲血量75%,以我GF后(没有神算加血上限)血量12774本身攻击3934来计算,我的群攻最高攻击输出为12774×0。75+3934=13514 减去被攻击人的防就等于其掉血值,基本上群秒,当然,我这样的攻击输出是需要装备支持,相关装备为:+7加血90绝世装备1套+8九十剑,后面附图。
         剑芒:被动技能,加满增加385攻击,爽就1个字 B:防御技能——   太虚龙壁:减少伤害25% 持续15秒 在被较多人打的时候十分实用,群P时手指灵活能兼顾释放太虚龙壁的剑圣一般都不会死得很难看,至少可以保证在多人围殴的情况下不至于毁容   真龙圣体:4秒无敌,不受任何负面伤害负面状态影响,与亢龙决交相辉映,最大实战价值为配合亢龙决群秒人后自保,极爽!   剑魔斗志:增加眩晕及虚弱抗性,被动技能,一定程度提高与邪皇对P能力 C:牵制技能——   吸星之纯阳剑:慢级附加缓慢值197,发必中,配合轻功追击逃命敌人必备 ―――――――为使新手更明白其他3转技能为何不能入围,下面我再简单说明一下其他3转鸡肋技能不能入围的理由――――――― 1. 升龙决:无话可说,再次流泪…… 2. 剑魔警戒:实用性不如剑魔斗志,OUT! 3. 北溟秋水剑:攻击太低,加满附加属性为吸40%对方蓝,正如两军对阵往人家脸上吐口水一样,无用且无道德,OUT! 4. 剑气斩:秒放及快速冷却技能,攻击太低,练级稍微有用,PK完全无用,其猥琐的技能施放动作更有损剑圣俊郎滴偶像气质,OUT! 5. 元灵归心:防迟缓及解迟缓技能,本来是满实用的,奈何完美给的技能点太少,只能OUT!要怪怪完美! ―――――――――――――――――   鸡肋技能介绍完毕,打到“鸡肋“两个字的时候,又想起鸟“升龙决 。

    死***

  • 应该是刀君。刀君防高好打架,攻击技能+极品武器就N难打

    幻***

  • 大概是刀君吧.

    s***

  • PK d话可能还 是剑。 我 曾经见过一70+的剑单挑一群50+的枪和一个和他差不多的剑(大概5人吧!)全被灭了,全军覆没。

    评***

  • GM最好 想多NB 就多NB  呵呵  建议你自己弄个服务器…………

    m***

  • 枪转刀君好..剑转剑圣高级的时候才好.低级不怎么好....

    给***

  • 你是不是在刷分啊,,会被扣分的,,我曾被扣了500分,,当心

    天***

  •
    200积分 努力ing~ 加油

    s***