求适合老人的新款手机!

请问哪款手机最适合老人?

好评回答
      6060是一款主攻中老年市场的手机,拥有朴实的外观、响亮的铃声和加大的字体,价格也算公道。
    1。外形不能太小气!
    黑版6060配上金属包边,具有深沉之美感,设计的角度己从单纯的人性化升华到更为崇尚自然纯洁之美而又贴近现代生活之淡雅的美工着落点上。
       2。屏幕要大 屏幕参数:128*160,65536色,不仅是大而且色彩度也好 3。字要大,键也要大! 现有的手机并没有输入的文字大的,屏幕大也只是使文字的行数较多而已 有的只是拨号数字大的手机,6060也是拨号数字大 按键还算是可以,一般翻盖的手机都比直板手机的键要大 4。
      照相、mp3、上网等功能用不着 6060并没有照相功能,没有MP3功能,有的只是悦耳的MP3超大铃声 5。按键要突出一些,像moto的v3就不太好,没有触感 像v3这样的如此不适合老年人用的按键真少见。^_^ 其他我认为这款手机更适合您的爷爷的原因: 1。
      这款手机是翻盖,免去了爷爷忘记锁键盘锁和接完电话忘记挂断的麻烦,盖上后自动断开通话,且不用担心会像直板手机一样会因为没锁键盘而误播。 2。内置扬声器,铃声挺大,通话声音也挺大,适合老年人使用 。

    U***

其他答案

  • 老人喜欢便宜实用的,声音大的,还有手机显示屏幕字大的,别的功能他们大都不会用能接打电话就够了.华丽对他们已经不重要了.
    翻盖的手机屏幕键盘比普通的滑盖与板机自然要大许多了,摩托的V3是不错的选择,便宜又屏幕大.你觉得呢?

    惑***

  • 个人建议购买摩托的E680,这款手机支持手写,屏幕大,字体大小可以调整.蛮适合老人们使用.音乐播放还不错,就是拍照能力不高.但是一千多的价格使它的性价比很高.

    o***

  • 我认为,给老人用的话
    字体要大,功能不一定要全,但一定要实,最好有手写功能,我想让老人用键盘发短信可能有点困难,反正我老爸一直都是用手写的,我教他作键盘机,但是他就学不会
    个人推荐你:摩托罗拉的E680I,机器不算旧,功能上也挺全,拿出来也不差,也有面子。

    着***

  • 除了6060外,诺基亚6030也可以哈,是直板的,还可以听收音机,字体大,声音也大~扬声器的声音也大~~都是不错的选择~

    妖***

  • 三星的字体普遍比其他品牌的大!
    如果是选NOKIA 的话 那就是6060了 接打电话 收发信息 功能简单
    拨号的数字显示比较大 但是短信之类的字体属于一般的
    不过爷爷大概也就是用它来接达电话吧!

    1***

  • NOKIA 6060主要是功能比较适用,价位比较合理,最主要的是大字体!

    k***