三国志11繁体中文版

如迅速增加都市的资金

全部答案

  •   上面几位朋友说的我都同意。可是个还有几点我看你们还不知道把我都没看到你们描述到这些问题。 1。就是米的问题!卖米的时候要看好时机才能赚钱。我也不知道怎么控制。就是有时候城市的米价会高会低!最低的时候应该是3粒米=1金钱这个时候要大量卖米那当然啊这个时候千万别买米啊!买米最好时机是7粒米=1金钱的时候。
       2。就是登用几个会一些技能会让你钱赚的更快的。比如会[微税]的和[富豪]的武将都是会增加赚钱速度的 现在描述下这2个技能把第1是[微税]就是每回合都会有收入(将1次的收入减半)这个意思就是本来1个月收1次钱,1个月就是3回合那么这个技能美回合都收钱就是说2回合就等于1个月的收入那第3回合就是送的!嘿嘿! 第2是[富豪]就是增加收入1。
      5倍就是说要是你的收入是500把那就变成750拉!要是你有会这2个技能的2个武将那就太赚了尤其是2个都在一起!效果比只会1个技能更好!给你解释解释把!假如1个月收入500!加上富豪这技能就是750!那么有微税的话500除于2=250那就=250+250+250=750加上富豪的话=250+1。
      5倍=250+125=375回合375+375+375=1225金钱拉你看这样又多赚了1225-750=475金钱内!好了好像说太多了。。。!嘿嘿。

    w***

  • 装加强版补丁,直接可以编辑修改。。。够迅速吧。。。
    不过破坏游戏平衡性也没有乐趣了。。。
    正常发展的话就慢慢造市场和造币所
    威力加强版里的黑市能在短时间内大幅度增加资金。。。

    八***

  • 三国志11有商人的城市通过买卖粮食最赚钱,可以季节买卖,也可以两个相距最近的城市间运粮,因为它们的价格不一样,赚差价。
    这个网站有三国志的详细攻略,你可以参考一下。

    街***

  • 玩11我认为要有个后方,作为发展经济和农业,刚开始日子过的比较紧的,港里的钱也不放过,但后方形成,就没问题了。往往1个城发展军事,邻近的城发展经济,通过运输经济、农业、军事问题都可解决。
    一家之言,仅供参考

    y***

  • 天下又不会掉馅饼,资金只能建市场慢慢赚.实在穷就点都市这里的商人,拿兵粮去换钞票

    王***