两个月宝宝晚上老哭闹?

两个月宝宝晚上老哭闹? 我家宝宝晚上九点以后开始眼睛睁得大大的不睡觉,一会哼哼,一会哭,一直玩到凌晨4点左右,就睡了。白天一直睡怎么整都不醒。晚上想睡可是就是不睡~!怎么回事?

全部答案

  • 宝宝还小,要养成良好的睡眠习惯。不管白天晚上孩子都需要睡觉。晚上尽量不要给他换尿布之类。也不要逗他和他大声说话。让他吃饱喝足后不要陪他玩耍。孩子一定要在小的时候养成习惯。不然大人带很累。关灯,等等行为让他知道晚上要睡觉。

    男***