孩子“吵觉”怎么办?

孩子“吵觉”怎么办? 宝宝20天了,每次困得时候就特别能闹,特别能哭。 各位姐妹们遇到过这样的问题吗?怎么能解决呢? 还有,宝宝好像特别喜欢让人抱着,有什么好办法解决吗?

全部答案

  • 我那会和你是一样的,宝宝也是吵的我没法睡,据过来人说都是这样的,只要有了宝宝都睡不了一个整觉了,闹只有哄了,当时也是累的很,有时从夜里一点多能抱到早上七点宝宝才好好睡着,时间完全是反过来的,不过过完第一个月,第二个月就好了,我想等过完月子宝宝就会好些。

    t***

  • 小宝宝虽然小,     但哭总是有原因的, 仔细的分析吧: 是不是饿着了,有便便了,衣服穿的不服务了............  多多的分析吧,  顺便说一句,有时,让小宝宝短时间的哭一会儿也不是太坏的事情。

    黑***