爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

做哪些检查分辨能不能怀孕 备孕一年?

做哪些检查分辨能不能怀孕 备孕一年,期间性生活不是很经常,男的经常应酬,女的有支原体感染,治疗半年还没转阴,白带不正常,月经也不正常,有时2-3个月才来一次,吃过一次中药调理,半年内月经都正常,之后又不正常了,现在我要做哪些检查呢,想要小孩,压力大啊!
莫*** | 2016-06-27 14:55:32

全部答案(共5个回答)

• 亲,看上述情况,首先女同胞应该先把自己的病治愈,然后把月经调理好,月经不正常很能受孕的,吃中药要坚持,不能有一搭无一搭的。越着急就得先把身体弄好。
    王*** | 2016-06-27 14:55:32 25 5 评论
    0/300
    追问: 我去治疗了,医生就是让我吃药,我也吃了,可是没用,难道继续吃,那强力霉素药性很强,我抵抗力弱,吃了难受,月经调过,一断药就又不正常了
  • 最好做性激素六项,白带,子宫B超检查
    金*** | 2016-06-27 14:55:32 8 8 评论
    0/300
  • 哎!放轻松吧,我们这里有个专门看不孕不育妇科病什么的女大夫,继承的她妈的衣钵,本身也是学医的,在她那里看的不少,不过她都是采用的输液的法子,一输就是2个星期的
    失*** | 2016-06-27 14:55:32 24 5 评论
    0/300
  • 那你应该先把炎症消下去,其实输卵管不是所有人都不通的,我有个朋友,阴道炎,怀孕了结果孩子感染不能要,所以你应该先把炎症消下去,不然怀孕也不安全
    卦*** | 2016-06-27 14:55:32 24 5 评论
    0/300
    追问: 可等我炎症全好都不知道要哪天了,白带老是反复的不正常,月经也是,,都不知道该怎么办,这两年经常都在看这两个,吃药的时候都正常,一停药就又不正常了
  • 首先你应该把月经调理正常了,月经正常才能正常排卵吧!还可以做做输卵管的检查,输卵管不通也不行,还有最重要1点,夫妻生活啊,排卵日不同房怎么能怀孕呢?如果排卵,而且输卵管也通的话,买上一盒测排卵的试纸,天天测,排卵日同房,这样检查23个月还不行的话就让你老公检查看看
    丽*** | 2016-06-27 14:55:32 38 2 评论
    0/300
    追问: 有炎症好像不适合做输卵管的检查,怕感染,而且我看宝宝树上的有些人说做输卵管检查很痛,也怕没做好,有点风险,哎,我就是矛盾的结合体啊

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部