为什么我的笔记本打LOL老是卡进度条?

为什么我的笔记本打LOL老是卡进度条?谢谢

全部答案

  • 这好似应该是服务器的缘故

    开***

  • 你集成显卡就别玩了,显存吃内存, 你内存也低

    荥***

  •   引起运行游戏卡的原因不止一种,有时是电脑本身的问题、有时是游戏软件本身的问题、有时因为服务器或网速不够快而引起的,如果您机器运行游戏卡建议您可以按下面的方法操作看
    看是否能够有所改善:
    1、检查游戏运行要求
    很多高端游戏对于电脑要求苛刻如果机器不符合其软件及硬件运行要求就会出现运行卡或无法运行的问题,建议您在运行游戏前阅读游戏的印刷软件材料,了解游戏的要求信息并比较您所用电脑的规格与游戏的最低系统要求。
      如果电脑未满足最低要求,可能需要升级所需的组件或者找到与该电脑兼容的游戏版本。 注:英雄联盟的配置需求如下,您这款机器应该是可以正常运行这款游戏的: http://kf。qq。com/info/61358。html 2、升级游戏软件 游戏厂商经常在其网站上发布补丁,来修复已知的故障、缺陷、兼容性问题和游戏运行问题,建议您可以查询游戏厂商的网站,了解可用的升级、补丁和其他支持信息并根据相应信息升级游 戏软件及补丁。
       3、关闭运行游戏时不使用其他的程序 后台开启过多的程序会导致机器的CPU负荷过大从而导致游戏程序无法被及时处理从而造成运行卡的问题,建议您可以关闭您不需要使用的随机加载项并在运行游戏前关闭您不需要使用的其他 程序。 关于如何关闭随机加载启动项,您也可以参看下面的官方文档: http://h20566。
      www2。hp。com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c01898085 4、尽量减少内存的占用并清理磁盘空间 有些大型游戏在安装运行后会向系统请求大量的磁盘空间及内存空间,而当内存及磁盘空间被其他文件大量占用时处理文件的cache空间就会大大减少从而导致数据处理缓慢,建议您可以清理 下机器的磁盘并使用诸如windows优化大师这样的优化软件清理下系统垃圾。
       5、更改视频设置 a、对于双显卡机器有些游戏会默认使用集成显卡运行,而集成显卡较独立显卡的处理性能低,因此就会出现机器运行卡的问题,建议您可以调节游戏程序在独立显卡中使用看看是否有所改善 。

    未***