重庆到台北,香港中转?

 重庆到台北,香港中转,行李直挂的问题,急啊!,买的港龙的联程机票,一个票号,两段都是写的KA。但是实际承运第一段重庆到香港是国航,第二段香港到台北是国泰。中间转机的时间去程2个小时,回程1个半小时 行李能不能在重庆直挂到台北机场,问了两家航空公司,都说要托运当天才知道 如果必须要中途出关取行李再托运,时间是否来得及 只有大通证和入台证,能不能在香港出境取行李再托运,谢谢

全部答案

  • 可以在HK出关。 联程票一般都能行李直挂,真要例外的话,只有在重庆checkin的时候才知道。2个小时不够自提行李再托运,试着在HK机场航站楼内找中转柜台。

    老***

  • 一个票号就是联程票。重庆-香港航线国航和港龙是代码共享的,行李能够直挂到台北机场,完全没有问题,可能是两家公司的客服不清楚情况,重庆机场的两家公司地勤都完全没问题。我走过这条线,不用担心。去程2个小时转机,准点的话,你还有大把时间在香港机场购物。

    W***

  • 不用急,中转时即便要再托行李也来得及,大多数是不要再托的,可以入境香港的,没问题。

    带***