爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
女人上环了会不会怀孕

请问女人上环后有什么后遗症吗?

请问女人上环后有什么后遗症吗? 我准备要去上环了,如果不上环的话孩子就不能落户,真是难啊,我听说女人上环后月经会不正常,然后会有阴道流血啊==不好的现象,我好怕啊,不知道是不是每个女人都会这样呢?真的像那些人说的那样吗?
最*** | 2016-06-21 02:09:20

全部答案(共2个回答)

• 我是四月份去上的环,基本还好,经期没有长,腰酸嘛,没有特别注意,偶尔吧。 其实一开始也不敢去,但主要还是怕再闹出人命,另外还有婆婆那边一直在催,综合以上原因才去的,不过我上环之后一直没有把证明寄到婆婆家,因为烦她们,儿子的户口是早就上了的,老公也不在家,不晓得她们催什么,那时心情郁闷得很,现在提起都讨厌,因为我觉得这事主要还是在于自愿。 本来我也是打算等过些时日烦了就取掉,现在看来,如果要取环的话...

查看全部>>

我是四月份去上的环,基本还好,经期没有长,腰酸嘛,没有特别注意,偶尔吧。 其实一开始也不敢去,但主要还是怕再闹出人命,另外还有婆婆那边一直在催,综合以上原因才去的,不过我上环之后一直没有把证明寄到婆婆家,因为烦她们,儿子的户口是早就上了的,老公也不在家,不晓得她们催什么,那时心情郁闷得很,现在提起都讨厌,因为我觉得这事主要还是在于自愿。 本来我也是打算等过些时日烦了就取掉,现在看来,如果要取环的话,医生还不会随便答应啊?
    周*** | 2016-06-27 18:06:18 61 14 评论
    0/300
  • 我也不敢去上呢,说很多人不适应的。但又很怕意外怀上了,真郁闷。
    吴*** | 2016-06-27 18:06:18 28 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题