小孩夏天用纸尿裤好不好?

小孩夏天用纸尿裤好不好。 小孩夏天用纸尿裤好不好。

全部答案

  • 我家的现在白天没用过,都是晚上给他穿纸尿裤的,亲可以试试好奇金装纸尿裤,超薄超透气,吸水透气效果很好。有双层尿显,可以及时更换的。

    陈***

  • 只要宝妈选择透气效果好的,吸收效果好的,就木有问题,我家用的好奇的纸尿裤,我觉得挺好的,一晚一片,很实用,建议宝妈试试

    唐***

  • 要看透气性了。一直捂着透气不好也不行。孩子用纸尿裤能省去洗尿布的麻烦,不过最好还是那种棉布的,因为能让她知道尿湿也要哭,对于排泄能渐渐学会控制。

    l***

  • 白天最好不用的好,只有晚上用就行了,加上如果妈妈能起来可以给宝宝把尿也行,但是别影响宝宝睡眠就行了。白天尽量训练宝宝自己尿的,也行哦。

    和***

  • 我家宝宝月龄小我就给她用纸尿裤的,好奇金装的很好用,柔软舒适,透气性好,吸水性不错回渗少,夏天用也不捂着难受,我家宝贝用了没有屁屁。

    z***

  • 亲,宝宝在夏天用的纸尿裤我觉得好奇品牌的很不错的,采用的会呼吸的轻盈透气外表层,极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,自然贴合宝宝小屁屁,真是很好用的

    任***

  • 没什么不好的啊,我家宝宝就一直是用纸尿裤的,用的是好奇金装的纸尿裤,是超薄透气的,夏天用也不会闷着宝宝,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够啦,很好用哦

    爱***