我不知道怎么判断他有事没事?

急,宝宝摔到地上了 今天下午给宝宝洗完澡,给他穿衣服时,自己笨死了,没看好宝宝,让他从1米高的地方掉了下去,下面铺的是瓷砖,各位妈妈们,我好怕把宝宝摔坏了,他眉毛上方碰到了,不过不严重,他哭了两声就好了,但我好怕把宝宝那里摔到了我却不知道,我不知道怎么判断他有事没事!                  祝愿天下的宝宝都能健康平安快乐的长大!

全部答案

  • 放心点去医院看看  我家4个月那天也从沙发上掉地了 瓷砖的 宝宝大声的哭了几声就睡着了 我也因为自己的失职哭了起来 心痛死了 也没到宝宝去检查检查 查查网上的摔交的资料对照自己的宝宝 和长辈说说具体是怎么摔的 都说没事的 观察了好几天才放心了

    我***

  • 放心点,去医院看看  我家4个月那天也从沙发上掉地了 瓷砖的 宝宝大声的哭了几声就睡着了 我也因为自己的失职哭了起来 心痛死了 也没带宝宝去检查检查 查查网上的摔交的资料对照自己的宝宝 和长辈说说具体是怎么摔的 都说没事的 观察了好几天才放心了,宝宝身骨软在幼儿生长期,不会很严重.

    徐***

  • 1米的地方摔到瓷砖上,又是脑袋摔到了,确实比较危险,保险点的话还是到医院检查一下比较放心; 或者再观察几天,如果宝宝一切正常,食欲睡眠都好,也没有什么恶心呕吐现象的话应该能放心!

    N***

  • 我家宝贝也摔过,只不过是从床上掉下来,观察一阵,没什么事。所以呢,你家宝贝应该也没什么事。

    A***

  • 1米好像比较高了点    去医院检查一下比较好

    你***

  • 其实小宝宝摔一下很正常的,都是难免的,只要宝宝没有一直哭闹个不停就没有大碍。以后小心就是了,如果还是不放心可以去看看医生。

    G***

  • 孩子摔了后哭了就没事。长包也没事,消了就好。最怕就是摔了晕过去或者睡了,还有摔的地方是凹下去,就麻烦。 孩子经摔着呢。也别太担心

    J***

  • 宝宝的后脑是最怕摔的地方,如果是面朝地摔的,最多是有点外伤,脑内部不会受到损害,放心吧。我家宝宝小时候摔过三次,有一次还是背后着地的,我也是心疼了很久,不过宝宝都会有这个成长过程,别担心。 宝宝的骨骼柔软,如果宝宝摔了,首先摸摸他全身,如果没有摸到什么地方大哭,也没有外伤,说明骨骼没有受到伤害。如果宝宝摔到地上后立即大哭,说明他磕得不严重,如果摔到之后一段时间没哭出来、有点蒙,那就得小心了。摔过之后24小时之内观察宝宝,如果有嗜睡、呕吐、哭闹不止之类的现象,那就得带宝宝赶快去看医生,有可能有脑震荡的危险。如果没这些症状,稍微安抚安抚宝宝,很快就会没事了。

    回***