爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么回事呀,急急急急急急 我老婆上次月经时10月3号来的?

急急急急急急 我老婆上次月经时10月3号来的,这次没来,试纸测已经怀孕,但是现在她底裤上有褐色的东西,现在她还感觉腰酸,怎么回事呀,急死了都,哪知道是怎么回事吗?速回,谢谢了!
李*** | 2016-04-14 02:04:19

全部答案(共5个回答)

• 去医院咨询,因为我怀宝宝时也是这样,后来打了黄体酮.
    全*** | 2016-04-14 02:04:19 8 8 评论
    0/300
  • 怀孕的时候或多或少都会出现这样那样的情况,我当初是有点来红。因为知道这种情况,所以没怎么紧张,依然照常上班,照常吃喝。没问题。不过如果你们感觉不把稳的话,最好还是到医院去检查一下,如果是先兆流产,就得多注意了。
    厚*** | 2016-04-14 02:04:19 23 5 评论
    0/300
  • 去医院  可能要找一下B超 然后如果有孕囊 医生会先保胎~
    王*** | 2016-04-14 02:04:19 10 8 评论
    0/300
  • 有可能是先兆流产,出血不多可能还不是很严重,要赶紧去医院让医生帮助保胎了,我先开始也有这种情况,住院一星期保胎,出院在家休养到三个月后才开始上班,平时除了上厕所就卧床休息,大便不要用力,再配合药物,我宝宝现在很健康。
    张*** | 2016-04-14 02:04:19 24 5 评论
    0/300
  • 亲,不要着急啊,你怕万一的话,最好带上你老婆去正规的医院检查,这就都放心了,即使正常怀孕,还是会有一些分泌物的,腰酸那是刚怀孕头几个月正常的现象,也可是是太辛苦了,所以有腰疼的现象,我建议你最好赶快带老婆去医院这样是最保险的了,希望你们幸福
    L*** | 2016-04-14 02:04:19 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题