宝宝不爱洗澡怎么办 偶家宝宝之前很喜欢洗澡的 但不是怎么爱洗头 最近突然变得不爱洗澡咯 一看见放水就拼命往外跑又哭的 洗澡时哭得好凶 这当中也有个小问题 就是他叔叔跟他玩时把他的头按进水里一下下 宝宝又怕又哭的之后就变得不爱洗澡咯 能有什么办法?

宝宝不爱洗澡怎么办 偶家宝宝之前很喜欢洗澡的  但不是怎么爱洗头  最近突然变得不爱洗澡咯  一看见放水就拼命往外跑又哭的   洗澡时哭得好凶   这当中也有个小问题  就是他叔叔跟他玩时把他的头按进水里一下下  宝宝又怕又哭的之后就变得不爱洗澡咯  能有什么办法???

全部答案

  • 日常生活中很多事情都得给孩子一个潜移默化的影响。 你洗澡可以让他看看,自己要哼哼歌,你的开心快乐的情绪会给他很大的影响。 也可以在他洗澡的时候,放些小鸭子,或讲一些小鸭子洗澡的故事,

    a***