长字背后是啥字?

赵氏家谱林、一、秉、长字背后是啥字?

好评回答
      山东青州后裔一支赵氏家谱字派(部分)
    ……福庭、宗、壁、大,福景、文、世、朝、廷,奇、廷、顺、立、朝、玉、绅、益,世福、金、振、庭、忠、加、荣、日、富、贵、寿、长、年,世玉、德、文、元、开、大、朝、庭、国、志、修、承、远、光、进、全、家、猷,福、德、壁、大、朝廷,廷、国、元、玉、世、开。
      …… 28、 ……玉、秉、文、武。…… 29、河北南宫一支赵氏家谱字派(部分) ……余、庆、堂。…… 30、山东小云南 ……永、廷、国、恩、春,兴、世、克、安、泰,隆、盛、利、昌、明。…… 31、鞍山海城南大新屯一支赵氏家谱字派(部分) ……第一支:义、自、良、学、希、单字、云,正、长、福,际、克、德、鸿,承、魁、延、凤、宝,平、文、连、勇、久。
      世、有、昌、宗、祚,荣、名、振、海、东(后),崇、思、广、骏、业,家、景、庆、年(后)、丰。2003年,又修20字。普、顺、增、富、禄,国、盛、兴、华、龙(在后);祥、泽、生、金、泰,安、邦(后)、显、贵、鹏。 第二支:有经、义元、自明、良佐、士忠、单字、琏、成信、富吉、永昌、秉春、祝三、乃香、业勤、立本、壁亮。
      永、秉、三(后)、乃、业,立、壁、传、万、春,玉、光、开、国、泰,玺、瑞、印、天、朝。

    虾***