为什么我昨天测了下有两道一深一浅?

为什么我昨天测了下有两道一深一浅,今天测又没有呢、

全部答案

  • 你好,建议你明天使用晨尿再测一次,晨尿是最准的,测试的时候以五分钟之内的观察为准,放置的时间过长的话出现的红线也是不做准的哦,另外如果月经快来时也有可能测出弱阳的

    z***

  • 亲最好的是在早上的晨尿的时间的是最好的时间的了,还有的就是试验值也是有个有效的时间的了,有的是因为月经快来的时间也是这样的了

    再***

  • 恩是的了

    猪***

  • 亲,如果要测试的话,最好是早上醒来空腹的第一泡尿,最准

    繁***

  • 亲,如果时间太短测出的结果也不准确的,最好就是等月经推迟一周时用早早孕试纸测,不管是不是晨尿都很准确的,我就是月经刚刚推迟一周时测出的怀孕。

    J***

  • 如果宝妈不确定是否怀孕的,那么是可以去医院检查一下的。去医院检查的结果更为准确些,祝亲有好孕哦!

    梦***

  • 不知道亲是用那个时间段的尿液测试的呢一般是晨尿最准确了 多测试几次为好不要着急 一般都是根据孕周来的

    邓***

  • 你好,有时候验孕棒也会不准确的,如果月经推迟一周还没有来多半是怀孕了,最好是连续几天用晨尿测,这样结果会更加准且一些,祝好孕。

    你***

  • 这个就不太清楚了但有时是因为受孕时间还很短的原因.亲你可以在去药店购买一两个验孕棒验试一下晨尿.倘若测试显示还是阴性的话那就是没有怀上

    带***

  • 亲是指测什么呀,亲的宝宝不是一个月了吧,那刚出月子怎么就会有怀孕的呀,亲可以及时把问题补充一下尽量清晰一些,这样我们也可以尽自己的理解来帮助到亲。

    美***

  • 就是不稳 再测测吧。。

    亲***

  • 按照道理来说测出来两条杠应该是怀孕了,虽然一深一浅,但是也是怀孕了,今天没有测出来,是不是用的不是晨尿,只要晨尿测出来的才是最准确的。

    沈***

  • 要用晨尿测比较准确,如果晨尿刚测完的结果是两条线,哪怕是一深一浅那也是怀孕了的,如果你不确定,那就在测试一次就知道了。

    E***