对健康有没有什么影响呢?

宝宝从沙发上摔到地上 宝宝快7个月了,昨天外婆把他放沙发上,一只手没扶好,宝宝一个翻身,从沙发上摔下来,家里是木地板,摔下来时响声很大,宝宝当时很大声音哭起来,头上没有起包,也没有伤和流血,哭了一会就睡着了,这会不会影响小孩脑部发育,对健康有没有什么影响呢?

全部答案

  • 应该不会有影响。因为小孩子在小幼儿时都会出现这种情况,不用担心。

    柚***

  • 如果孩子精神好应该没什么事的 我家孩子一天不知道要摔下来多少次呢。张大了就更淘气了 别担心 注意观察

    H***

  • 我家妞前二天晚上睡觉的时候也从床上摔下来了,半夜睡醒了自己向后爬,爬爬爬掉地下了,哭了一会哄哄就好了.当时我也很害怕.怕摔到了头.但过了二天看状态还行,是应该没有事的.心疼是一方面,主要是别摔出什么毛病来啊,你说是吗亲.

    终***

  • 那应该没事吧,不过听我们那的老人说,孩子摔倒了,先不要让孩子睡,不然孩子容易斗鸡眼,我想意思可能是孩子刚摔下,受惊了,所以当孩子摔倒了先不要让孩子睡,让孩子先玩下,再让孩子去睡的好,不怕一万就怕万一

    s***

  • 会哭就好,我家宝宝从床上摔下来有两次,都是哭一下就没事了的,每次她再爬到边上时就告诉她会摔下去的哦,有一次不听还要爬我就顺手推了她一下,当然还要抱住不让她摔着,从那以后她都不敢再到边上了 ,这招挺管用的哦

    蒋***

  • 高度不超过半米一般不会有事,三天之内观察观察,看是否出现嗜睡、呕吐、痉挛等症状,宝宝摔了头,一般不要让他马上入睡,即使宝贝睡了,也不要超过两个小时,轻轻的把宝宝唤醒,观察观察。宝宝三岁之内是没有危险意识的,大人一定不能离开他左右,另外千万别摔后脑勺,我朋友的孩子一岁半了,就是摔后脑勺摔到了脑干,没了。

    当***