晚上吃的多好不好?

晚上吃的多好不好? 宝宝出生时八斤55公分,现在三个半月已经有16斤66公分多,正常范围之内。可他一直有个习惯就是白天吃的少晚上睡前吃的多,总觉得这样对他的胃不好。白天喂一次过了五六个小时觉得他该饿了,可怎么喂都不吃。晚上睡觉的时候还总是哼哼,怕是撑的难受啊?真担心把他的胃给撑坏了啊!该怎么办呢?

全部答案

  • 宝宝想喝就喝啊,晚上一般是喝的很少的

    苏***

  • 现在宝宝小,什么时候想吃就给他吃,不用刻意节制.

    倒***

  • 晚上还是少吃为好!我家宝宝睡觉是,给他冲一小瓶奶粉,他就喝着睡着了。

    忧***

  • 吃饱了就行了,不能吃的太饱,用以积食

    史***

  • 冰冰晚上就比白天吃的多,应该是正常的吧,不过说实话这个小胖子可是有点沉哦。。让你给揣的。

    n***

  • 建议宝宝白天喝奶次数在2——3小时为一次,像您说的五六小时宝宝还不吃饭就一定要改,宝宝这几个月长得最快,所需营养很多,这样宝宝根本没有营养来源,怎么长身体?可以慢慢改,一次喂得量不要多,每隔两小时喂一次,如果不吃在等一小时,还不吃就要强行的喂一点,每天都要坚持,宝宝自然就知道到点就要吃。晚上不要吃太多,和白天基本一样。

    G***