六个月的宝宝用什么牌子的洗发露和淋浴露 亲爱的妈妈们?

六个月的宝宝用什么牌子的洗发露和淋浴露 亲爱的妈妈们,你们的宝宝都用什么牌子的洗发露和淋浴露啊,我家宝宝的头发特别好而且多,所以每天都要洗头发,以前给她用的是童泰贝康婴儿草本洗发露,可是最近我发现每次给她洗完后眼睛会红,而且头皮有小红点,不知道是不是过敏了,所以想给她换个牌子用用,请妈妈们帮帮忙给个建义。

全部答案

  • 我家小时候用的贝亲的婴儿洗发液和沐浴露,效果还可以。 后来雅漾推出了婴儿洗发沐浴泡沫,我们就选择了这个产品。 它最大的特点就是防止过敏,性能温和。 而且泡沫的设计让小宝贝特别喜欢。

    葵***

  • 我也没有买什么,在坐的时候朋友送我安利的一套宝宝套装,用起来还好,偶尔流到眼睛里也没有什么。

    早***

  • 强生的不错,过敏的比较少。

    李***

  • 用强生的也可以,无泪配方

    黑***

  • 贝亲,雅漾都很好的,强生也不错经济实惠:)

    春***

  • 哦,一直乱用用的,也没发现什么问题,就是不管什么都有负面报导。

    赵***

  • 我们用新安怡,挺好的,一瓶用很长时间,味道也很好。

    我***

  • 我家用的是宝宝金水的沐浴露

    刘***

  • 能不用就不用,清水洗完全可以,洗头发就用点婴儿专用的洗发露就可以。

    刘***

  • 我家用的是贝亲的洗发露。洗完后头发有光泽,香味也很温馨,可以试下。

    刹***

  • 我家用贝康的,没有出现过这类情况。不用每次洗澡都用淋浴露和洗发水啦,我一般是隔一星期才用一次,平时都是用清水洗洗就好的哦。每次洗头时,一定注意不能弄到宝宝的眼睛呀。

    心***

  • 我家用可蒙的,经济实惠;但也不是经常用的,一般两个星期用一次

    J***