我是否可以在订机票时先乱写一个日期?

 有关宿雾航空机票的订购--已解决,菜鸟一只,要订宿雾航空的机票,但是由于朋友给我信息时没有给我护照有效期而她现在人在外地无法提供,我是否可以在订机票时先乱写一个日期? 另外,Shanghai到Tagbilaran的价格一般在多少?特价票容易刷到吗?目前看到4月底到五一2大1小的价格含税大概在RMB7250,是否可以入手呢? 谢谢各位指教:) 这里要多谢各位哦,今天终于刷到了PVG-MNL往返cny576的价格了,加上7788的乱其八糟费用,最后2大1小cny3369.12,虽然跟各位大侠不能比,但是我已经很满意啦! 接下来就是要刷MNL-TAG的机票了,是不是这个也会有特价呢?

全部答案

  • 我4月28号2出发,5月2号23回来,来回厦门马尼拉,两个人2243元全包,宿雾航空 后来再登上去一看马尼拉回厦门的又降了100来块钱 上海到马尼拉的应该有更多的优惠价的 你要是不介意那时间的话前后调一下看看

    逃***