不知道机票在哪个网站上订比较便宜?

 去日本的机票哪个网站比较便宜,想跟老公4月份去日本关西,在大阪往返。不知道机票在哪个网站上订比较便宜?另外就是有的时候是特价票有的时候还有免费的,不知道怎样才能订到啊?麻烦哪位给个攻略呗!谢谢大家

全部答案

  • 最近日本国内刚出了廉价航空,叫flypeach,特价还没开始抢,从大阪来回去哪我忘了,不过才500日元,来回,日本国内的,真的很便宜!!

    李***

  • 中国日本往返就去航空公司官网买 日本自己国内的话就有好多家大型的了 LZ可以去背包客栈翻文 再顶下litoto LZ问问题不清楚啊

    R***

  • 谢谢大家的回复了,忘了说是大连到大阪了,我已经订到了机票。4月7日至4月16日想去看关西的樱花从盛开到凋落,机票是3850一个人含税。

    我***

  • 去淘宝旅行网啊 淘宝旅行还整合数千家机票代理商、航空公司、旅行社、旅行代理商资源,为旅游者提供打折机票,国内机票,景点门票,国内国际度假旅游,签证,等旅游产品的信息搜索、购买售后服务的一站式解决方案,非常的方便!   .   阿里旅行 http://dwz.cn/Xd2Fa   .

    屲***