爱问知识人 爱问教育 医院库

咋办?今天头脑发热?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

咋办?今天头脑发热?

今天头脑发热,把头发烫了。回家一查,哺乳不可以烫发, 咋办?急死了 

全部答案

• 烫了烫了~又不能烫回来~~一定要放宽心~~
  • 母乳是不可以烫头发的了因为那些东西里面含有大量的化学物的了宝宝会通过母乳吸收到宝宝的体内的了如果已经烫了建议你最好给宝宝断奶比好的哦
  • 亲可以暂时停几天奶水吧,这样也就对宝宝没有太多的影响了,不过宝宝这么大了亲也可以试着让宝宝混合喂养一段时间,考虑一下断奶了呀,加油。
  • 已经烫了,就不能喂奶了,后悔也没用了,很多没有查的,也知道母乳的,不能烫发的,因为烫发的有成分的,容易对影响奶水和宝宝的,保持好心情吧,10个月后可以断奶了也行的,只要宝宝添加食补爱吃就是了,也可以让宝宝慢慢习惯奶粉就是了,没办法了。只有这样的
  • 宝妈都已经烫过了那也没办法了啊,还好宝宝现在母乳吃的应该不是很多了,都是以辅食为主了呢,慢慢的给宝宝断奶吧,正好天气也凉快了呢,比较适合断奶。
  • 哺乳期最好不要烫发,因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。如果已经烫染了头发,由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯
  • 既然已经烫发了,只能是给宝宝断奶了,现在宝宝已经十个月了,也可以断了。
  • 烫发染发对宝宝都是非常有影响的哦!建议宝妈既然烫发了宝宝又十个多月了可以断奶了啊

类似问题

• 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部