拍广告图片如何布置灯?

拍广告图片如何布置灯光

好评回答
    首先,镜头尽量选用大光圈定焦人像头,比如佳能EF50 1.2L或1.4。用光圈1.4拍摄,Av模式,光圈优先。
    拍摄场地光照要充足。注意小模特身上,主光来自他的左前方。但其他地方很亮。
    利用反光板,给模特右前方柔光补光。
    相机可开启外部闪光灯,用柔光板体谅小模特肤色,并有进一步美肤效果,是皮肤更白透。
    可以设自动白平衡。根据出片需要,可以设置成稍偏暖色。
    拍完后适当用PS提升曲线,做滤色处理,适当高斯模糊。

    含***

其他答案

  • 太笼统了,不同材质要不同的光位,要求体现质感、立体感、功能性等等,也许一本书才能说清

    沧***