有人在穷游折扣上买过九州金源的马代产品吗?

 有人在穷游折扣上买过九州金源的马代产品吗?,9月3号晚上看到穷游上有九州金源提供的香港出发直飞马代的机票1999元,出发日期是9月6号(剩余4个位)、8号(剩两个位)和10号(剩两个位),当时没犹豫就买了两张6号的,打算带老妈去马代过中秋。  结果第二天一早供应商九州金源就打电话来说6号没位了,说我拍下的时候已截团,叫我要么改8号要么退款,态度非常强硬。  我个人非常不理解,我拍下的时候已经是3号晚上,既然没位,为何网站上不更新?为何显示还有4个位?  但是为了不浇灭老妈的出游兴致,我还是勉强同意了改期。因为10号出发更方便我请假,于是我询问卖家10号是否还有位,卖家答曰有,出票没问题。于是改期10号出发,卖家承诺4号下午发合同给我,5号下午4点-5点发机票行程单给我。 4号晚上7,8点,合同姗姗来迟,打错了我妈妈的名字,合同签署人只留了名,姓都不写。 5号,也就是今天下午6点,行程单迟迟没有发来,我打电话给卖家,卖家根本不接。  在微信上向穷游折扣君投诉,折扣君给我反馈了两点:1.确实还没出票,2.肯定能出票,但时间不保证。  汗。。。没有出票这件事还要你告诉我吗?就是因为没有出票我才来找你啊!出票时间不保证,那我如何计划下一步?如果出发前一两小时才给我,那我根本赶不到香港机场好吗?! 接下来三天是中秋小长假,如果今天不能给到我行程单,那就要周二了,可是谁又知道周二他们能不能给?  各位盆友,如果是你们收到这样的答复能安心吗?特价机票都是这么晚出票的吗?我该怎么办?  特别想问问,有买了这个折扣的盆友吗??你们收到行程单了吗? 还是负责任地给大家讲讲后续吧,最后票出了,5号深夜出的。旅行社发来一个WORD文档就算行程单了。。。我担心过不了还海关就打给香港航空的客服,对方说票是真的没问题,行程单无法提供给我因为是团票,只能用旅行社提供的,也不能提前在网上预办登机。不过对方也说过海关没问题,香港入境处的职员如果有疑问会打给他们航空公司查询。 事情到此算是基本解决了,还算运气好,但是回想起来仍然心有余悸。我个人的处事风格是十分尊重契约精神的,对这种没有时间观念、不遵守信用的商家我不会再选择。

全部答案

  • 还是负责任地给大家讲讲后续吧,最后票出了,5号深夜出的。旅行社发来一个WORD文档就算行程单了。。。我担心过不了还海关就打给香港航空的客服,对方说票是真的没问题,行程单无法提供给我因为是团票,只能用旅行社提供的,也不能提前在网上预办登机。不过对方也说过海关没问题,香港入境处的职员如果有疑问会打给他们航空公司查询。 事情到此算是基本解决了,还算运气好,但是回想起来仍然心有余悸。我个人的处事风格是十分尊重契约精神的,对这种没有时间观念、不遵守信用的商家我不会再选择。

    那***

  • 特价团就是有这毛病,希望折扣君能协调好

    妖***

  • 让穷游协助沟通吧,不过接下来要放假的确会比较麻烦

    J***