爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶两个月还没有来月经怎么办?

断奶两个月还没有来月经怎么办?

断奶两个月还没有来月经怎么办? 我宝宝已经9个多月了我7个半月就断奶了。可是到现在已经两个月了已经没有来正常吗?

全部答案

• 不是说断奶后就会来月经的,有的宝妈不断奶也会来月经的啊,这个是正常的,有的宝妈要宝宝一周岁才来月经的

不是说断奶后就会来月经的,有的宝妈不断奶也会来月经的啊,这个是正常的,有的宝妈要宝宝一周岁才来月经的收起

黄***

• 不是说断奶就来月经的吧

不是说断奶就来月经的吧收起

高***

• 没事情了呀,正常了呀,有的宝宝妈妈在宝宝1岁多才来的了呀

没事情了呀,正常了呀,有的宝宝妈妈在宝宝1岁多才来的了呀收起

错***

• 我是在宝宝六个月的时候来的月经 你可以买个试纸测一下哺乳期里就算不来月经也是有怀孕的肯定的 最好还是小心点吧 断奶后要恢复一段时间也是有可能的

我是在宝宝六个月的时候来的月经 你可以买个试纸测一下哺乳期里就算不来月经也是有怀孕的肯定的 最好还是小心点吧 断奶后要恢复一段时间也是有可能的收起

请***

• 本来每个人的生理都不一样的,所以你现在没有来月经可能也是正常的,或者买个试纸先检查一下会放心一点

本来每个人的生理都不一样的,所以你现在没有来月经可能也是正常的,或者买个试纸先检查一下会放心一点收起

幸***

• 我刚满月月经就来了

我刚满月月经就来了收起

棒***

• 只要是没有怀孕就没事的,不用担心了

只要是没有怀孕就没事的,不用担心了收起

苗***

• 断奶前的时候来过吗,断奶对月经是有影响的,没关系的,试试只要没怀孕,没关系的。

断奶前的时候来过吗,断奶对月经是有影响的,没关系的,试试只要没怀孕,没关系的。收起

沈***

• 我断了奶就来了,你再看观察观察看,再不来就要去医院查哈了

我断了奶就来了,你再看观察观察看,再不来就要去医院查哈了收起

陈***

• 我的11个月了!3个月就断奶还没来月经!医生说内分泌失调!加上身体体质也弱导致的吧

我的11个月了!3个月就断奶还没来月经!医生说内分泌失调!加上身体体质也弱导致的吧收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多