各位妈妈月子里都是谁帮着带孩子?

各位妈妈月子里都是谁帮着带孩子?我月子过了半个月了,可以自己带了不?

全部答案

  • 月子里最好还是多休息比较好,如果能有人帮忙带宝宝的话还是尽量让帮忙带,月子期间宝妈的身体是很虚弱的,需要好好调理

    压***

  • 可以啊,我月子里都是自己抱着宝宝,喂奶,带着宝宝睡觉,家里人只负责清洗啊,做家务啊,给我做饭之类的。不过也不能太累,毕竟还没出月子,需要多休息,而且不能着凉哦。

    l***

  • 月子里主要就是休息,不能多活动,要多休息,有利于子宫恢复,照顾宝宝,要做好多事情,怕落下月子病,所以还是休息为好。

    陈***

  • 一般建议你月子期间只负责给宝贝喂奶就是可以的,不要干别的,而且宝贝夜里比较闹基本你觉都睡不好的,过早的劳累对你的身体恢复没有好处的~

    陈***

  • 当然可以啊,我家妞妞刚出生时候,月子里,我老公经常夜班 婆婆身体不好 都是我自己在带宝宝啊 特别是晚上。其实咱们可以得!

    李***

  • 我月子里都是爸妈公婆四个老人照顾的,以后也一直有爸妈帮我带宝宝,直到进幼儿园。自己一个人忙不过来的,一个人带宝宝肯定很累的,休息不好怎么保养都没用,老得很快的,而且没时间给宝宝做早教,不利于宝宝的成长,你叫父母来帮你一起带啊,如果老人不方便来就请个阿姨,经济允许就请个住家保姆,一个月大概五千左右,条件有限就请个钟点工做饭打扫做家务,总能分担些,很便宜的,一个小时20元,每天来两个小时就够了。

    赵***

  • 我是生完孩子后婆婆才过来的,虽然对她有很多不满,但还是的指望她伺候月子呢,整个月子都是她帮着看孩子的,月子里妈妈不适宜多抱孩子,应该尽量卧床休息啊!再说自己带孩子很辛苦的!

    給***

  • 可以啊,多数是自己带吧,过了半个月,是有些体力了。

    麦***

  • 月子里带宝宝最好还是有人帮忙,不然很容易落下月子病,难以根治的。有的婆婆带,有的自己妈妈带,也有的是请专门的月嫂

    李***

  • 我就是自己带的,还有几天就满月了,只是每天他们做好饭给我吃,洗娃娃都是我老公和我一起的。其他全是自己,不用下床,就是在床上喂奶。

    m***

  • 月子里有公公婆婆,老公。还有我的父母。月子过了半个月,不可以自己带。最好出了月子在自己带。不过自己带孩子真心的累。还是有个人帮忙好点

    陈***

  • 如果有人帮忙的话最好没满月都是给妈妈或婆婆带比较好,对恢复好。我自己的话,不放心别人带,从出生就是自己带着的。

    w***

  • 亲。月子里还是让家人帮忙带宝宝吧。月子里要多注意休息。不要太劳累了、。。

    l***

  • 我都是家里人帮忙带的啊,自己很少带的,偶尔帮下忙的。这时候还是多休息的好啊。等出了月子再自己带吧,不然很容易累的啊。

    排***

  • 我月子里宝宝有宝奶帮着带的,30天月子最好做好,免得以后落下病根

    李***

  • 月子里,最好别自己带,宝妈需要休息,需要恢复。至少还要有人帮你洗衣做饭呀。月子里不小心,很容易落下月子病,以后就苦了

    柠***