宝宝一般多大长牙呢?

宝宝一般多大长牙呢?宝宝都六个月了还没有长呢?是缺什么东西么?

全部答案

  • 你好,宝宝的出牙有早有晚的,一般来说在四个月到一周岁中间出都是正常的,另外观察一下,宝要出牙前的一些表现,比如说爱流口水,爱乱咬东西,有一些宝宝还会伴着发烧的状况,妈妈要小心护理,口水及时擦干不然容易得口水疹,另外买一些牙胶,磨牙棒之类的应付宝宝的爱咬东西

    都***

  • 一般五六个月就有了,但是也不一定,我姐姐小时候到14个月才长牙。

    周***

  • 每一个宝宝的发育情况是不一样的啊,所以宝宝长牙齿的情况肯定是不一样的,只要宝宝没有缺钙的现象是不要紧的,你观察宝宝的情况就可以了

    胡***

  • 1岁内张乳牙都属于正常,1岁以后还没有长乳牙建议看医生。有人说孩子长牙晚是缺钙,个人认为如果孩子睡觉正常,不惊醒,不盗汗,不建议补钙。

    点***

  • 什么东西都不缺,是宝宝还没到出牙的时间呢,我宝7个多月才出牙,而且宝宝只要在12个月之内出牙都是正常的,宝妈不用着急哦。

    每***

  • 不是的,各个宝宝的长牙都有些不同的,有早有晚,我宝那时是九个月才长,一长就六颗。所以不用担心了。

    繁***

  • 六七个月左右开始出牙的。你家宝也才六个月,还很早啊,没有出也很正常啊,不要心急啊。平时喂点磨牙饼干什么的,帮助刺激牙龈。

    据***

  • 别担心 一周之前出牙都是正常的哈 宝贝长牙有早有晚的。

    向***

  • 6个月没长牙是正常的,一般都要9个月才长,宝妈不要着急,天气好时可以带宝贝晒晒太阳,晒太阳有助钙的吸收!

    R***

  • 宝妈不用过分担心。早的宝宝3个多月就出牙了,晚的宝宝可以到1岁才出。这个跟遗传等诸多因素有关,跟是否缺钙不存在必然联系。

    C***

  • 最早的四个月,晚的到一周岁才开始长牙,这个跟缺不缺东西没关系,主要跟遗传有关。

    孙***

  • 都说7滚8爬9长牙,反正我家宝就是9个月长的,有些1岁多都还没长呢,只要2岁前长全就好,那样是不影响孩子颌面部发育的

    不***

  • 每个宝宝出牙早晚都不一样的,六个月还比较早了,我家儿子快八个月的时候才出的牙了,有些宝宝九十个月才出了,只要是在一岁以内出牙都是属于正常范围内的。

    s***

  • 亲,长牙晚不一定是缺东西的,你可以去医院验微量元素的,如果不缺的话就不用药补的。我宝宝是快8个月的时候才开始长牙的哦

    y***

  • 亲,一般宝宝四到十个月乳牙开始萌发,两周至两周半乳牙全部出齐。因为宝宝的个体差异,所以每个宝宝的出牙时间也不同。我家宝十个月才开始出牙。

    久***

  • 带宝宝去做个微量元素的检查,缺钙的话有可能会影响出牙,但是一般四个月到一岁之间出牙都是正常的,我家宝宝是五个半月长的第一颗牙。

    e***

  • 有的宝宝出牙晚 可以适当补补钙

    通***

  • 亲,宝宝有长牙早的,可能四个月就长了呢.但是大多数宝宝长牙都是在6-12个月之间才长哦,不用着急的,如果宝宝现在有吐口水,吃手,咬人的现象,就是快要长牙了呢.

    字***

  • 宝宝通常是6-10个月长头牙,在这个期间长牙都是正常的,宝妈不要太心急了,我家宝宝也是8个半月才长的呢,有的宝宝会到1岁的时候长头牙,这是正常的,如果宝妈觉得宝宝缺什么可以给宝宝查个微量元素,千万不要盲目的给宝宝补

    王***

  • 我家邻居的孩子都1周了才出2牙

    空***

  • 亲,不要着急的哦,宝宝一般第一颗牙齿是4-10个月左右这段时间长的,宝宝现在还小,一般8-10个月长牙是最佳的时期的哦,到时宝宝换牙会晚一些的。

    一***

  • 亲,很高兴为你解答。正常的亲有的孩子出牙会比较晚亲可以给孩子补充一点钙促进牙齿的生长同时多给孩子喝水祝愿宝宝健康。

    黄***

  • 宝宝现在刚开始出牙,有的宝宝会早一些的,有的宝宝会晚一些的,所以不用担心的,你可以给宝宝补一些钙,也要给宝宝磨磨牙龈

    李***

  • 宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。

    王***

  • 大部分宝宝一般在四到十个月长出第一颗乳牙,出牙早晚和遗传有一定关系,最迟到一岁出牙,都属于正常的,不能因为宝宝出牙晚一些就说孩子缺某些微量元素哦

    任***

  • 正常的,宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,我家亲属的宝宝12个多月才出牙的。我家宝宝7个月出牙的

    张***