有像我家丫头这样的吗 丫头是7月8号出生的?

姐妹们,快点来帮帮我,我真的淡定不了了,有像我家丫头这样的吗 丫头是7月8号出生的,到今就快7个半月了,来说说丫头的情况吧,       到目前为止,丫头抬头还不咋地,像个豆芽一样,抬不了一分钟就又掉下去了趴在床上肯长单,。而且到现在还没有长一颗牙,还有,不会翻身,,不会坐。不会伸手要东西,身高65,现在才16.6斤。    看到别家的宝宝都是挺好的,怎么丫头就被我给养成这样的呢,我真的怀疑丫头是不是有什么不好的地方。大家说说有跟我家丫头一样的吗,我快急死了,我真的淡定不了啊         丫头平常精神挺好的,就是夜醒挺多的。       暂时发现这么多,大家帮我解答解答, 不行的话,我就去医院给她检查检查了,说实话,我们这小地方,没有专门体检的,我也就没给他体检过,

全部答案

  • 八个月的宝宝一般会翻身的,会不会是因为宝宝穿得太多了所以不利于翻身,可以在晚上睡前让宝宝少穿些衣服训练宝宝的,最好是带宝宝去做个微量元素测试,看缺什么对应的补起来就好了。

    爱***

  • 那宝宝是不是挑食啊,还是去给宝宝做个检查你自己也会安心。祝亲和丫头健康快乐。

    痛***

  • 宝宝缺钙背部脊椎也不够力,补钙就好了。

    拜***

  • 恩。这就对了,宝宝缺钙骨骼发育不硬抬头自然比较吃力的。补好就好了,要记得吃乳钙哦更容易吸收,乳加力的还不错很多妈妈选的可以给宝宝试试。

    陈***

  • 你给宝宝补钙了吗。宝宝缺钙骨骼发育不好,试着每天补一次乳钙每天吃粒鱼肝油促进钙的吸收会好些的,平时多拿些玩具训练宝宝抬头吧。

    K***

  • 恩,宝宝穿衣太多了不会翻,坐不稳都是正常的,宝宝身高体重也算是正常值的,我姐的女儿一岁才19斤重,只要宝宝发育正常就好了,等天气暖和了宝宝穿衣少了活动更灵活的。

    陈***

  • 7个月还不能抬头和翻身是需要检查了 要补钙 你宝宝肯定缺钙 多晒太阳 妈妈还要注意宝宝的精神 饮食 个气色
    我家快10个月了还没长牙 这个倒不急 抬头 翻身都是需要适当的锻炼的

    y***

  • 那你就给丫头吃点补钙的食物,这样慢慢就会好的,我想应该是丫头不吃母乳,吃饭早的关系。

    F***

  • 七个月还不会翻身 不会坐 那有点不正常了 你现在才不淡定也晚点吧  不知道你锻炼过宝宝没有 要是锻炼了还不会那你真得赶紧去检查一下吧  我有一个朋友 他家也是女孩 八九个月不会爬 坐不稳 后来一查是严重的却很多的维生素 情况好长大可以走 不好就是以后都站不起来了 赶快去大医院查查吧 别怕花钱 什么都没有宝宝的健康重要 你说呢?

    何***

  • 发育缓慢,的确有问题,要去医院作检查的,平时你都给宝宝吃些什么?是不是营养没跟上?晒一晒宝宝的食谱吧。

    赤***

  • 八个月的宝宝一般会翻身的,会不会是因为宝宝穿得太多了所以不利于翻身,可以在晚上睡前让宝宝少穿些衣服训练宝宝的,最好是带宝宝去做个微量元素测试,看缺什么对应的补起来就好了。

    辣***

  • 应该是有问题,赶紧去医院查查,我宝宝二个月多就可以翻身,三个月就可拿东西玩。四个月就长牙了。

    李***

  • 你早就应该去检查一下,其他的还不要紧关键你家宝宝还不能抬头就肯定有问题,没有补钙吧,还是抓紧去检查吧。

    金***

  • 真的  一般正常三个月翻身 六个月坐着  八个月爬  赶紧明天就去看看吧 孩子可不是小事

    H***

  • 恩,宝宝穿衣太多了不会翻,坐不稳都是正常的,宝宝身高体重也算是正常值的,我姐的女儿一岁才19斤重,只要宝宝发育正常就好了,等天气暖和了宝宝穿衣少了活动更灵活的。

    烟***

  • 那你就给丫头吃点补钙的食物,这样慢慢就会好的,我想应该是丫头不吃母乳,吃饭早的关系。

    捡***

  • 那宝宝是不是挑食啊,还是去给宝宝做个检查你自己也会安心。祝亲和丫头健康快乐。

    浪***

  • 宝宝缺钙背部脊椎也不够力,补钙就好了。

    大***

  • 恩。这就对了,宝宝缺钙骨骼发育不硬抬头自然比较吃力的。补好就好了,要记得吃乳钙哦更容易吸收,乳加力的还不错很多妈妈选的可以给宝宝试试。

    李***

  • 你给宝宝补钙了吗。宝宝缺钙骨骼发育不好,试着每天补一次乳钙每天吃粒鱼肝油促进钙的吸收会好些的,平时多拿些玩具训练宝宝抬头吧。

    李***

  • 你早就应该去检查一下,其他的还不要紧关键你家宝宝还不能抬头就肯定有问题,没有补钙吧,还是抓紧去检查吧。

    莫***

  • 真的  一般正常三个月翻身 六个月坐着  八个月爬  赶紧明天就去看看吧 孩子可不是小事

    我***

  • 7个月还不能抬头和翻身是需要检查了 要补钙 你宝宝肯定缺钙 多晒太阳 妈妈还要注意宝宝的精神 饮食 个气色
    我家快10个月了还没长牙 这个倒不急 抬头 翻身都是需要适当的锻炼的

    在***

  • 七个月还不会翻身 不会坐 那有点不正常了 你现在才不淡定也晚点吧  不知道你锻炼过宝宝没有 要是锻炼了还不会那你真得赶紧去检查一下吧  我有一个朋友 他家也是女孩 八九个月不会爬 坐不稳 后来一查是严重的却很多的维生素 情况好长大可以走 不好就是以后都站不起来了 赶快去大医院查查吧 别怕花钱 什么都没有宝宝的健康重要 你说呢?

    我***

  • 发育缓慢,的确有问题,要去医院作检查的,平时你都给宝宝吃些什么?是不是营养没跟上?晒一晒宝宝的食谱吧。

    李***

  • 应该是有问题,赶紧去医院查查,我宝宝二个月多就可以翻身,三个月就可拿东西玩。四个月就长牙了。

    游***