爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
白带有炎症怎么办

要怎么办呢?42天去医院复查?

42天去医院复查,做了彩超,化验了白带,医生说白带多,有炎症,以前没有啊,宝妈们有没有这样的情况,要怎么办呢? 
放*** | 2016-06-26 02:05:15

全部答案(共9个回答)

• 勤洗洗没事的,生完宝宝要坚持每天用温水清洗的
    脆*** | 2016-06-27 22:47:46 20 16 评论
    0/300
  • 孕期私处是很容易遭受炎症的侵袭的 所以在孕期一定要注意私处卫生 每天要用温水清洗哦 内裤当然要勤换洗了。如果白带多且有异味,建议到医院治疗。
    刘*** | 2016-06-27 22:47:46 36 13 评论
    0/300
    追问: 不是医生说我都没感觉,彩超的大夫说没事,门诊的大夫说让我吃药治疗,晕了
  • 产后内分泌失调是正常的。你可以先观察一下,如果没啥大事儿就不用治疗的。如果是阴道炎的话更不用管了,没事儿的。
    叶*** | 2016-06-27 22:47:46 35 13 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲,大夫说白带多,问了朋友们说没事,但是大夫说得很严重,说是有炎症,开了好多药,没敢吃
  • 正常,生完宝宝多少都会有,我那时候也有轻度炎症,没事,你可以化验一下,等没有哺乳 了就可以治疗
    h*** | 2016-06-27 22:47:46 35 13 评论
    0/300
  • 对啊,42天的时候检查白带的时候查的,有点阴道炎,就是有炎症
    n*** | 2016-06-27 22:47:46 20 16 评论
    0/300
  • 我有用的双挫泰栓,说是喂奶不能用,我用了,一用了3粒就好了,
    那*** | 2016-06-27 22:47:46 20 16 评论
    0/300
  • 我以前也是没有的啊,结婚了就有了啊!宝妈可以去买消炎药吃啊,比如金鸡胶囊是挺好的,我都是吃这个的
    恋*** | 2016-06-27 22:47:46 35 13 评论
    0/300
  • 才42天你干吗要去医院啊,一般3个月才去的,你要是碰上好医生还好一点,碰上不负责的就为了让你花点钱,主要是你受罪了
    李*** | 2016-06-27 22:47:46 36 13 评论
    0/300
    追问: 还真是啊,听说复查看伤口就好了,伤口没看做一堆化验,开好多药,还给老公开了药,还在哺乳期,没敢吃
  • 哪就注意点用清水清洗一下的哦,多注意点饮食的了,这样也许慢慢的就会好的了,宝妈妈也就可以放心的了,祝宝宝健康快乐的哦
    黄*** | 2016-06-27 22:47:46 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部