用管吗? 儿子四个多月了?

 儿子四个多月了,老是爱吃手,用管吗?

全部答案

  • 宝妈我家宝贝也是这样加个微信以后可以了解宝贝的一举一动哦,我的微信号yingxionglijian

    林***

  • 让他吃,不要紧。

    恋***

  • 2~7个月的宝宝吸吮手指是有一定好处的,这是他想了解自己能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己的能力有了很大提高,吸吮手指还可以稳定情绪,当宝宝肚子饿了,感到疲劳、生气的时候,吸吮自己的手指就会安定下来。此时爸妈可以允许宝宝吸吮手指。7个月之后,可通过转移注意力减少吸吮,但不要粗暴制止。

    U***