亚航刚刚出来的去泰国的廉价机票怎么没法订啊?

 亚航刚刚出来的去泰国的廉价机票怎么没法订啊?,从主页打开后跳入以下界面: AirAsia proudly brings you to a world-class flower festival! Get free Royal Flora Ratchaphruek 2011 Entrance pass. Click here for more info 订购日期 :  15 August 2011 - 21 August 2011       出发日期 :  2012年1月3日 - 2012年2月28日   本促销的备注    - 需预先订购 - 禁止使用期沒有此航費   选好出发地之后就没有了,转不到下一页了,怎么回事啊??求助求助!!   该贴已经同步到 并瓦君的微博

全部答案

  • 是不是前几天那个活动咧,记得买票日期到14号,不知道是不是那个。。。

    Y***

  • 引用  “原帖由 rayincity 于 2011-8-17 10 发表 用英文版的界面试试 ” 试过了,一样的。

    徐***