爱问知识人 爱问教育 医院库

别的都挺正常的怎么回事啊?

别的都挺正常的怎么回事啊?

我是混合喂养,三个月的宝宝两天没有大便了,着急,别的都挺正常的怎么回事啊 

全部答案

• 三整天才能断定是不是便秘,两天不用着急

三整天才能断定是不是便秘,两天不用着急收起

王***

• 宝宝是攒肚了,攒肚的宝宝就会胖了,亲可以看看宝宝的小肚子是不是硬的,而且宝宝伴有哭闹的现象 ,如果都可以排除,那就是攒肚了,所以亲就不用担心的。

宝宝是攒肚了,攒肚的宝宝就会胖了,亲可以看看宝宝的小肚子是不是硬的,而且宝宝伴有哭闹的现象 ,如果都可以排除,那就是攒肚了,所以亲就不用担心的。收起

飘***

• 喂奶粉的宝宝比较容易上火的,而且现在天气比较热,更容易上火 ,宝妈多给宝宝喂点儿水 喝,顺时针帮他揉揉腹部,温水洗洗屁屁刺激排便,应该是会有效果的

喂奶粉的宝宝比较容易上火的,而且现在天气比较热,更容易上火 ,宝妈多给宝宝喂点儿水 喝,顺时针帮他揉揉腹部,温水洗洗屁屁刺激排便,应该是会有效果的收起

内***

• 着急什么呀,这是正常的哦,才2天而已的,因为宝宝估计开始会攒肚子也是正常的哦,而且尽量给宝宝喝点水,只要不是干燥就是了,只要不超过5天之后都是正常的,妈妈不必着急哦。

着急什么呀,这是正常的哦,才2天而已的,因为宝宝估计开始会攒肚子也是正常的哦,而且尽量给宝宝喝点水,只要不是干燥就是了,只要不超过5天之后都是正常的,妈妈不必着急哦。收起

杨***

• 亲,宝宝超过三天还没大便才是便秘,平时要多给宝宝喝水,多给宝宝按摩一下肚子,可以给宝宝喝点清火宝,另外妈妈要多吃清淡的食物少吃辛辣的东西。 便秘时可以用肥皂条塞在宝宝肛门处严重时可以用开塞露。

亲,宝宝超过三天还没大便才是便秘,平时要多给宝宝喝水,多给宝宝按摩一下肚子,可以给宝宝喝点清火宝,另外妈妈要多吃清淡的食物少吃辛辣的东西。 便秘时可以用肥皂条塞在宝宝肛门处严重时可以用开塞露。收起

房***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多