爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

大卫测排卵试纸怎么样?

大卫测排卵试纸怎么样,我从1号测到现在一直显示是弱阳, 大测测排卵试纸怎么样?我买了十五个,月经是6.19来的6.24干净的,我28号晚上测了也是弱阳,然后我想着应该没有这么快排,所以就1号开始天天测,到现在还一直是弱阳,不知道大卫测试准不准,不准的话我打算去医院做一个卵泡监测!打算这个月要宝宝
R*** | 2016-04-21 14:06:40

全部答案(共2个回答)

• 越是紧张越是……,心态还是放平点好,顺其自然
    刘*** | 2016-04-21 14:06:40 14 10 评论
    0/300
  • 亲 我和你一样 月经也是6.19来6.24干净的。我是从29号开始测试的 用月秀-好运笔的测试纸对比线下出现淡淡粉印,30号流出长长的白带,可拉丝3、4厘米。30号检测线较前一天变深。乐夫的只有一条对照线……1号的时候好运笔、乐夫和大卫同时测,都只有一条线了……3号乐夫、大卫只有一条线……无湿润感 无白带啊……都说大卫的敏感,可是没有反应???个人感觉好运笔的可以,亲可以试一试。明天我再买些好运笔...

查看全部>>

亲 我和你一样 月经也是6.19来6.24干净的。我是从29号开始测试的 用月秀-好运笔的测试纸对比线下出现淡淡粉印,30号流出长长的白带,可拉丝3、4厘米。30号检测线较前一天变深。乐夫的只有一条对照线……1号的时候好运笔、乐夫和大卫同时测,都只有一条线了……3号乐夫、大卫只有一条线……无湿润感 无白带啊……都说大卫的敏感,可是没有反应???个人感觉好运笔的可以,亲可以试一试。明天我再买些好运笔的试一下。太郁闷了……按照计算这几天就该是排卵期了……我也是打算这个月要宝宝。我们一起好孕吧!
    宁*** | 2016-04-21 14:06:40 41 4 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部