如何退税, 巴黎购物后坐火车到瑞士?

 巴黎购物后坐火车到瑞士,苏黎世出境,如何退税,在巴黎购物后,坐火车到瑞士,求教 1.在法国的火车站有退税点吗? 2.进入瑞士后有办理法国退税的地方吗?(法国海关) 3.若有请教工作时间? 4.或者在巴黎的什么地方购物可以当场直接办理退税的吗?

全部答案

  • 看大家的经验是,TGV火车上找工作人员盖章。只能选择信用卡退税,盖章后把信封投递到邮筒。之后会把税退到你的信用卡上。(但是我没实战过,不清楚) 回答第四个问题: 老佛爷巴黎春天,这些大商场就可以直接办理退税。                           购物完后,上商场最顶层,带上所有的购物小票,出示护照就能当场办理。

    佳***