国航和土航赴意大利选择哪个?

 国航和土航赴意大利选择哪个?,正在准备去意大利。国航和土航差价1000元(国航便宜)。国航是直飞,土航专机。因为从未做过国航,所以不知道应该选择哪个?因为要带父母(70多岁老人),所以除了考虑价格,飞机的舒适、准点、餐饮、服务也很重要。谢谢

全部答案

  • 国航便宜,舒适度差,餐饮差;土航舒服,餐饮丰盛,转机折腾,自己衡量吧。

    韩***

  • 必须选直飞啊!转机折腾死还耽误时间 土航假惺惺号称欧洲最佳,哪儿轮的上它啊,这次我去欧洲,结果土航莫名其妙就取消飞往中国的航班,莫名其妙就延误8小时,没有任何解释,没有任何安排,所有人就可怜的坐在大厅里等着,没有饮水没有wifi。注意,是飞北京和飞上海两趟航班都被取消了!都被合并到很久后的下一班!!下一班还延误!!问柜台就说没原因!!! 再也不坐土航了

    _***

  • 虽然那国航是直飞可能会对老人适合些,但是国航的服务,餐饮还有行李都实在不敢恭维。但是考虑到它便宜1000,又是直飞还是可以考虑的

    D***

  • 坐过国航国际航班,中规中矩,不好不坏吧。我也是北京飞米兰,10小时发两餐,也能吃饱。回程有个事儿我还挺高兴,我们家几个人座位没排一起,有两个老外不愿意和我们换,他们喜欢过道,后来空姐主动把他们带走了,换了位置。

    那***