爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的洗发沐浴露好用?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

全部答案

• 婴儿用品 一般的要选大品牌的 更有保证一些的 贝亲 强生 嗳呵 其实都不错的 雅漾温和无刺激 绝对好用的 希望我的回答能帮到你 祝宝宝健康成长!!!
  • 这个也没有特别的吧,我宝宝一般就是选择二合一的,然后就是各种大品牌轮换着用,也是怕现在的产品质量问题会对宝宝有影响,适当用一下,量不宜过多。
  • 你好。不知道你是不是问的给宝宝用的洗发产品呢,如果是的话我觉得还是有很多不错的洗浴用品的,比如说强生的,贝亲的,这些都是不错的
  • 亲,不知道你是说宝宝的还是说你的呢,如果是宝宝的话推荐你给宝宝用加州宝宝系列的,或者小蜜蜂系列的都是不错的,国内就贝亲或者强生。
  • 我用过的几个牌子里,雅漾婴儿洗沐二合一、贝亲泡沫型日本原装进口的那款洗发水和沐浴露都挺好用的,最大的特点就是没有香料没有防腐剂没有刺激。
  • 亲,是给宝宝用的吧,我家宝宝一直用的爱护这个牌子的洗发水和沐浴露,我觉得还不错的,无泪配方,无刺激,而且香味也不是很浓,淡淡的,很适合小宝宝使用。
  • 这个我想你可以买有牌子的,这样用的也放心啊
  • 宝妈倘若是买给宝宝用的话.可以买那种强生牌子的无泪配方洗沐二合一的不刺激宝宝眼睛和肌肤哦.或者就买贝亲跟嗳呵等的都行质量也都是差不多的宝妈可自选
  • 我家就只给宝宝用过强生的呢,感觉还不错的呀,宝宝也没有出现什么过敏或者是不适应的表现的哦,什么有不少的妈妈也都是有的这个牌子的哦

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回