想直接去沙美岛 请问是选择坐摆渡巴士去素汪那普机场?

 廊曼到沙美岛交通方式以及行程安排,①17号凌晨0点到达廊曼机场,想直接去沙美岛 请问是选择坐摆渡巴士去素汪那普机场,在那儿坐到芭提雅的大巴车 还是找车到Terminal Bus Statation (Ekkamai)等最早班的大巴好? ②17号0点到廊曼直奔沙美岛,打算20号早上离岛去曼谷,22号下午4点飞机回国,住在Ratchathewi Station (BTS)附近。 计划去大皇宫、卧佛寺、郑王庙、考山路、Asiatique和Siam购物 在曼谷停留的\时间足够上面这些活动么? 由于是下午4点的飞机,请问最后那半天有什么合适的活动可以安排?