怎么创建一个苹果账号 因为个人原因?

怎么创建一个苹果账号 因为个人原因,打算弄一个美国区域的苹果ID, 邮箱什么的都准备好了, 但是最后的时候要求银行卡! 我不记得我前面两个账号是怎么弄的了,但是以前用Itunes会有一个“无”的选项,但是现在最新的Itunes貌似没有了。 求大神指导我,谢谢

好评回答
      轻松无信用卡绑定美国iTunes账号    首先,你要有一个邮箱,因为你的iTunes账号的用户名就是你的邮箱地址,接下来我们打开我们电脑中的iTunes,这里我们就不讲如何下载安装iTunes了。百度一下,大家都可以找到。    首先,打开iTunes界面,在操作界面右下角会看到中国图标。
      你会看到一堆国旗样式需要你选择,选择下面的美国国旗。轻松无信用卡绑定美国iTunes账号 首先,你要有一个邮箱,因为你的iTunes账号的用户名就是你的邮箱地址,接下来我们打开我们电脑中的iTunes,这里我们就不讲如何下载安装iTunes了。
      百度一下,大家都可以找到。 首先,打开iTunes界面,在操作界面右下角会看到中国图标。 你会看到一堆国旗样式需要你选择,选择下面的美国国旗。 接下来进入美国苹果商店,点击App Store。在iTunes操作界面右边侧栏下面找到Free Apps,随便选择一个点FREE。

      接下来会出现一个新界面,我们点击创建新账户。载入新界面,点击界面右下角的continue。 然后你要选择我已同意和阅读上面的规则,再点击右下角的continue。接下来就是设定天蝎填写你的iTunes的账号、密码等等以及个人信息了。 需要注意的是,图中的信息按“美国地址电话邮编文件”填写即可,当然你要是自己知道其他方式也可以自行 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***