可是准备了几个月都没怀上?

我姑姑想要小孩,可是准备了几个月都没怀上,是什么原因? 我姑姑想要小孩,可是准备了几个月都没怀上,是什么原因?

全部答案

  • 事情往往这样,有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,不要有太大压力,放松心情,也许很快就能实现愿望。

    白***

  • 这个原因确实有可能很多,但是如果没有什么遗传病史,正常人都没有问题的. 没有必要一开始就做一大堆的检查,弄得心神不宁的,保持好心情,简单的做个B超排卵检测,确认有在排卵期同房,那么受孕的几率就很高了.

    一***

  • 要小孩这种事情事急不来的,只要你姑姑和姑父身体都健康的话,怀孕时迟早的事情。不要太把它放在心上,自然而然就会有的。给自己太多压力的话,反而会适得其反的。

    问***

  • 目的性太强,放松就好了。这样的例子很多,别太刻意的。

    1***

  • 呵呵,原因太多了,有可能是你小姑没有算准排卵期;还有呀,有可能他们夫妻的精子和卵子有排拆,可以查个封闭抗体;还可能是你小姑没有排卵,或者是卵泡发育不好。。。最好就是找一位资深的妇科医生,为你小姑夫妇做一番检查,排除原因后,再对症下药。我当时就是这样,我结婚三年了,无避孕措施,一直没有怀上,我急坏了,不过,后来,找对医生,排除了很多因素,证实是卵子发育不活跃,后来,医生用药了,呵呵,再后来,宝贝就来到我家了。

    雨***

  • 亲,你可以用排卵试制看看到底哪天排,然后那天你和老公做功课就可以了,不要每天都功课啊,这样精子质量就不是很高,而且想要宝宝双方一定要放松,保持良好的心情和状态去迎接他/她的到来,我就是第一个月没要上,第二个月放松了心态,结果宝宝就来了

    W***