正常吗?我家宝宝两个多月?

我家宝宝两个多月,便便还是稀的还有奶瓣,一天拉两次,正常吗?

全部答案

  • 正常的,那么小的宝宝吃奶是要拉几次的拉

    在***

  • 亲,这个不要紧的,宝宝小,肠胃没有完善,所以经常会出现拉奶瓣的现象,是消化不良造成的,宝宝也没有拉肚子,所以不要紧的啊

    云***

  • 要是不超过2次就是属于正常的一般要是有奶瓣就是宝宝消化不良引起的 有的也是因为奶水稀的原因也可以导致大便是这样的 一般没什么事情的

    糖***

  • 母乳喂养的宝宝大便次数在四次以内都是属于正常的,大便有些稀还有奶瓣,只是有些消化不良,只要宝宝体重正常增加,这都不用担心的,我家儿子以前也这样,添加辅食后,大便就成形了。

    一***

  • 如果是纯母乳喂养的话就是正常的,如果不是,那可能就有点腹泻的可能性了。

    C***

  • 这个时候母乳的宝宝的大便一般来说是偏黄稀一些的,这个次数是正常的,亲可以多注意一下自己的饮食情况的,不能过于油腻或不容易消化。

    张***

  • 大便呈黄绿色属于轻度消化不良,建议吃点益生菌类药物哈大便呈黄绿色属于轻度消化不良,建议吃点益生菌类药物哈,呈绿色属于消化不良或者积食导致,先吃一些益生菌妈咪爱,要是没有好转建议吃点胖德生吧,泛白就是典型的积食便哈,要直接给宝宝和胖德生解决

    曹***

  • 没事的正常不要给吃药 可以给吃妈咪爱调理一下肠胃

    王***

  • 很正常啊,两个月的宝宝一天两次大便不算多的,无论宝宝是吃奶粉的或者是吃母乳的宝宝,都是很正常的。

    A***

  • 亲,你好,宝宝的便便次数是正常的,但是有奶瓣的话,就是宝宝有些消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下就好了的

    于***

  • 亲 是 正常的 啊.....有奶瓣也 是 正常的 毕竟宝宝还 小肠胃功能还没有 发育好...不用担心.....慢慢的 就 好 了

    姚***

  • 不正常,孩子正常的大便应该是黏黏的很均匀,如果有奶瓣那还是笑话不好,建议给孩子喂奶定时间,规律了就不容易吃的笑话不良了

    马***

  • 如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉7、8次都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。祝宝宝健康快乐成长!

    甘***