爱问知识人 爱问教育 医院库

吃啥奶粉好?宝宝六个半月了?

吃啥奶粉好?宝宝六个半月了?

宝宝六个半月了,准备断奶,吃啥奶粉好? 

全部答案

• 宝妈现在奶粉问题这么多,如果母乳还充足就继续喂母乳吧,这个是对宝宝最好的,最安全的,

宝妈现在奶粉问题这么多,如果母乳还充足就继续喂母乳吧,这个是对宝宝最好的,最安全的,收起

金***

• 我宝宝也是6个半月了我没有给他断奶因为这奶粉还是不如母乳,平常我们给他吃辅食蒸蛋黄,自己熬米油

我宝宝也是6个半月了我没有给他断奶因为这奶粉还是不如母乳,平常我们给他吃辅食蒸蛋黄,自己熬米油收起

潘***

• 你可以给宝贝吃牛栏的或者是爱他美的啊,这个反响还不错呢,你可以给宝贝买来喝啊,现在的奶粉太不放心了啊

你可以给宝贝吃牛栏的或者是爱他美的啊,这个反响还不错呢,你可以给宝贝买来喝啊,现在的奶粉太不放心了啊收起

桂***

• 现在貌似荷兰的奶粉比较安全些,我家宝宝喝的就是荷兰婴诺,没有查到哪个网站说这款奶粉出过问题的,所以还是放心的给宝宝喝了

现在貌似荷兰的奶粉比较安全些,我家宝宝喝的就是荷兰婴诺,没有查到哪个网站说这款奶粉出过问题的,所以还是放心的给宝宝喝了收起

依***

• 你好,建议妈妈等天气凉点再给宝宝断奶,现在这天气不适合断奶,个人觉得美赞臣奶粉不错,

你好,建议妈妈等天气凉点再给宝宝断奶,现在这天气不适合断奶,个人觉得美赞臣奶粉不错,收起

解***

• 我们吃的贝因美金爱加,还不错哦

我们吃的贝因美金爱加,还不错哦收起

徐***

• 我家宝宝是喝美素的,荷兰生产

我家宝宝是喝美素的,荷兰生产收起

郝***

• 亲的奶水比较多的话建议亲还是多坚持一段时间吧,可以在白天的时候选择吃各种辅食的,但晚上可以坚持喂一段时间夜奶的。现在的奶粉质量让人担心的多。

亲的奶水比较多的话建议亲还是多坚持一段时间吧,可以在白天的时候选择吃各种辅食的,但晚上可以坚持喂一段时间夜奶的。现在的奶粉质量让人担心的多。收起

陈***

• 我家宝宝一直吃的雅培,还不错

我家宝宝一直吃的雅培,还不错收起

P***

• 你好,为什么不坚持下去呢,可以给宝宝母乳到两岁哦,现在的奶粉经常出问题,不放心呀,还是母乳吧,母乳最安全,我家是喝牛栏奶粉的

你好,为什么不坚持下去呢,可以给宝宝母乳到两岁哦,现在的奶粉经常出问题,不放心呀,还是母乳吧,母乳最安全,我家是喝牛栏奶粉的收起

说***

• 我已经加你了,你在你的小家那里看,在你的好友栏里,估计系统会有提示的

我已经加你了,你在你的小家那里看,在你的好友栏里,估计系统会有提示的收起

冯***

• 是啊,要不天猫上也有牛栏的官网,你看看,我加你为好友咯

是啊,要不天猫上也有牛栏的官网,你看看,我加你为好友咯收起

欣***

• 我是在母婴店买的,因为靠家近所以就一罐一罐的买,不知道你那里的母婴店有没有,要不就在国际妈咪上直邮。

我是在母婴店买的,因为靠家近所以就一罐一罐的买,不知道你那里的母婴店有没有,要不就在国际妈咪上直邮。收起

请***

• 现在天热不建议断奶,我家的也没有断奶,宝宝一岁了,等天凉快了,在帮他断奶,不过我家宝宝白天吃辅食,奶粉吃的是荷兰牛栏,不上火,还不错,晚上睡觉才给宝宝吃母乳,母乳吃的时间久点对宝宝好唉。

现在天热不建议断奶,我家的也没有断奶,宝宝一岁了,等天凉快了,在帮他断奶,不过我家宝宝白天吃辅食,奶粉吃的是荷兰牛栏,不上火,还不错,晚上睡觉才给宝宝吃母乳,母乳吃的时间久点对宝宝好唉。收起

A***

• 为什么要那么早断奶呢?如果有奶的话就继续喂咯,现在奶粉那么不安全的。

为什么要那么早断奶呢?如果有奶的话就继续喂咯,现在奶粉那么不安全的。收起

查***

• 这么小就断奶吗,我觉得怎么也得到1周岁吧,什么奶粉也不如母乳的营养啊

这么小就断奶吗,我觉得怎么也得到1周岁吧,什么奶粉也不如母乳的营养啊收起

l***

• 我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料。并且禁止使用生长激素和抗生素。我觉得我儿子喝的很好。

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料。并且禁止使用生长激素和抗生素。我觉得我儿子喝的很好。收起

许***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多