我明年底准备和几个女生一起去泰国?

 ♡... 巴厘岛9天行程已出...酒店已定好...欢迎筒子们参考♡,去年去了一次巴厘岛,也是自助游,但是只在那边待了5天! 回来后对那个地方日思夜想,今年亚航大促的时候,抢到特价机票! 2个人2800(广州-吉隆坡往返,吉隆坡-巴厘岛往返)不算很便宜,因为只有过年期间有假期,所以没办法选择最低的促销票! 去年找的代理是john公司的中国员工,今年她已经辞职了! 我英文不好,最后用很简单的英文跟代理沟通的,其实只要想办法,没有做不到的,开始相当当心发去的邮件那边看不懂呢! 酒店和行程如下,都是性价比比较高的酒店,只有其中一天住的villa,因为是和男朋友一起,所以稍微奢侈了一点。我明年底准备和几个女生一起去泰国,就准备住时间久一点,住宿需要便宜一些的!到时候还要来穷游找攻略啊! 酒店都是我自己找的,看了穷游和篱笆网的帖子,并且上到到网参考了评价(lovina的酒店是代理推荐的,我看价格和我找的也差不多,就没有更改啦) 2012.1.18 到达库塔                  Tanaya Bed & Breakfast Deluxe Double Room : US$.55                 这个是我自己在他们网站定的,是到到上面排名比较靠前的,口碑和评价都不错 2012.1.19  蓝梦岛出海 宿蓝梦岛  Lembongan PACKAGE 1  US$ 210/net                 john的价格可能不是最好的 但是vivianzhang的价格是$120/一个人                 我只问了2家代理 2012.1.20        库塔                   Poppies Bali(这个酒店自己销售,没有任何代理,明年的价格还没出来,                 8月中下旬出来后,我自己在他的网站定) 2012.1.21        库塔  Poppies Bali ,                       Bali Orchid SPA(本来是ratuSPA的,这个SPA是john开的,去年做了觉得还可以,                      所以就放弃了高价位的ratu,准备最后一天有玩剩下的钱再定ratu                       2hours Lulur Orchid Package  US$.28 net/person(2 person) 2012.1.22        库塔到- 罗威那           (包车Kuta->Tanar Lot-> Strawberry Stop-Bedugul-> Lovina)            Aditya Lovina  Superior Garden : Rp.470.000              这个的代理推荐的,我对lovina一点也不熟悉,看和我找的酒店价格差不多            反正也只住一晚,就按他推荐的了 2012.1.23        看海豚          (DOLPHIN TICKET : RP 90.000/NET/PERSON(2person)          包车 罗威那-乌布(Lovina ->kintamani->Ubud)          宿alam indah ( roomLILY, Double, air-conditioning: )                   这个民宿是穷游上一个MM推荐的,后来上网查了,觉得确实蛮不错的   2012.1.24        乌布  alam indah(room: LILY, Double , air-conditioning: )                      verona spa couple room with rice-field view                     已经在他的网站上定好了,这个SPA也是穷游上的MM推荐的 2012.1.25 乌布 Green Fields Bungalows (代理定的)                    BALE PINGIT ROOM   Price : RP 625.000/net/night                     乌布 Tegal Sari 我提前7个月没订到想要的房型 2012.1.26  The Hill Villas Hotel  RATNA 1-Bed Room Villa  US$ 250                       这间villa我有找代理还价,最后还到这个价格,别的代理价格我不清楚,比订房网站上的价格便宜一些                       南湾水上运动Tanjung Benoa                      ( E  Fly Fish , Parasailing for one round, Jet ski for 15 minute                      US$. 30/person(2 person))这个是找john定的套餐,                      去当地还价什么的我实在是不擅长,英语不好哇,这次先找代理定了吧 2012.1.27   库塔   Kuta Lagoon Resort & Pool Villas                       Deluxe  : US$ 57  2012.1.28    08  离开巴厘岛

全部答案

  • 我们去6个人,就不参合了

    等***

  • 看来你住的酒店都比较高级,既然是穷游就可以选择相对廉价的旅馆,我上次去巴厘岛就在网上预订了库塔的hardrock酒店一晚,其余的都是边走边找 既然你去过那应该知道那边旅游业发达酒店旅馆也是满大街都是。尤其是乌布的旅馆 太多了 而且价格也低,价格低不代表质量差。建议先到房间看一下 满意在入住,当然要砍价。

    郭***