爱问知识人 爱问教育 医院库

还有什么好方法呢?

还有什么好方法呢?

给宝宝断奶,胸涨的很,除了喝炒麦芽水、吃韭菜,还有什么好方法呢?请宝妈们传授下,谢谢! 

全部答案

• 好像我也就是这样来的,还有汤汤水水一定得少喝,涨得厉害就适当挤掉一些,没有关系的,好多人都这么干哦

好像我也就是这样来的,还有汤汤水水一定得少喝,涨得厉害就适当挤掉一些,没有关系的,好多人都这么干哦收起

卡***

• 没有了,只能坚持喝回奶的麦芽水,胀得难受,装盆热水趴上去浸胸部,可以缓解疼痛的,只是趴着会累一点。坚持三四天就基本能断的,没奶了乳房还会有硬块,没关系的,过几天就会消的。

没有了,只能坚持喝回奶的麦芽水,胀得难受,装盆热水趴上去浸胸部,可以缓解疼痛的,只是趴着会累一点。坚持三四天就基本能断的,没奶了乳房还会有硬块,没关系的,过几天就会消的。收起

李***

• 吃回奶的药啊,我邻居姐妹也在断奶,就是吃回奶药的啊,还是可以的啊,她说不会那么疼的啊,你可以试试的啊,没什么副作用的啊~

吃回奶的药啊,我邻居姐妹也在断奶,就是吃回奶药的啊,还是可以的啊,她说不会那么疼的啊,你可以试试的啊,没什么副作用的啊~收起

M***

• 我身边的妈妈们,好像都是1-3天的样子,就是有一天涨得特别厉害,然后就缓解了

我身边的妈妈们,好像都是1-3天的样子,就是有一天涨得特别厉害,然后就缓解了收起

陈***

• 一般生冷的或者是热气上火的都可以回奶的哦,例如巧克力、菊花水、苦瓜、茄瓜、黄瓜这些比较凉的东西,另外抄麦芽水要天天喝,当水那样喝就好了,大概要一个星期才有效果的呢

一般生冷的或者是热气上火的都可以回奶的哦,例如巧克力、菊花水、苦瓜、茄瓜、黄瓜这些比较凉的东西,另外抄麦芽水要天天喝,当水那样喝就好了,大概要一个星期才有效果的呢收起

多***

• 亲,一般断奶的时候都是会涨奶的啊,我就涨了7天啊,你如果不打算要二胎的话可以吃回奶药,如果有打算要的话就只能是多吃点回奶的食物,然后其他汤水尽量少喝.

亲,一般断奶的时候都是会涨奶的啊,我就涨了7天啊,你如果不打算要二胎的话可以吃回奶药,如果有打算要的话就只能是多吃点回奶的食物,然后其他汤水尽量少喝.收起

風***

• 宝妈如果你以后不打算要宝宝可以吃点回奶药或者是打回奶针,但是如果打算要宝宝,最好是多吃点生花生和麦片,就是超市买的那种麦片就可以。

宝妈如果你以后不打算要宝宝可以吃点回奶药或者是打回奶针,但是如果打算要宝宝,最好是多吃点生花生和麦片,就是超市买的那种麦片就可以。收起

小***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多