老是东倒西歪的怎么回事?

宝宝四个月了,脖子还是很软,老是东倒西歪的怎么回事?

全部答案

  • 有的宝宝发育就是要慢一些的,宝宝脖子没有硬起来之前还是少竖抱为好,我女儿也是比较晚才能竖起来,心态放宽吧,早晚都能办到的。

    张***

  • 不行的话去医院给查下,一般不应该的吧。

    私***

  • 平时让宝宝多趴着,多训练宝宝抬头,抱着的时候多采用竖着抱的方法,适量的补充钙

    z***

  • 宝宝不会是缺钙吧,按说四个月的宝宝应该能抬起来啦。

    B***

  • 这个月龄的宝宝应该还不能很好地控制自己的身体,头东倒西歪的也属正常。只要宝宝吃母乳或者奶粉每天的量够应该就不需要担心的

    小***

  • 小宝宝的体质不一样,平时的时候可以多立着抱抱孩子,慢慢的孩子就会硬朗的,不用过于的担心的

    性***

  • 宝妈可以每天练习竖抱孩子,两手分别撑住孩子的枕后、颈部、腰部、臀部、以免伤及孩子的脊椎。由于宝宝还小,每天练习竖抱的时间不宜过长。

    小***

  • 做个脑CT看看吧,会翻身不,抬头怎么样。

    林***

  • 不是吧!是不是缺东西了,去医院检查一下微量元素,一般快俩个月就可以支撑头,三个月就可以趴着抬头九十度了。还是检查一下。

    雨***

  • 是不是平时让宝宝躺着的时候多啊,有时候需要让宝宝靠在大人身上稍微坐一下,或者是趴着床上大人护着宝宝的颈部帮着练习一下的

    黄***