还是要阴凉处晾干?

宝宝的衣服是要在太阳下暴晒,还是要阴凉处晾干? 宝宝的衣服是要在太阳下暴晒,还是要阴凉处晾干?

全部答案

  • 亲爱的,当然要在阳光下晒哦,不管是宝宝的衣物还是大人的衣物都要在阳光下晒,那样才可以去除细菌哦,最好是不要在阴凉处阴干

    陈***

  • 阴凉处晾干吧 暴晒 衣服都晒坏了

    J***

  • 要是夏天太阳很大的话就要放在阴凉处晾干,有的衣服的成分是不能让太阳暴晒的,一般衣服标签上都会有注明的,注意看一下就行了。

    陈***

  • 肯定是太阳下暴晒啊,因为阳光里的紫外线可以很好的杀
    死细菌

    陈***

  • 最好还是用阳光晒,那样会杀菌的,不要在阴凉处阴干,会产生很多细菌的。所以还是晒晒比较好,比较卫生一些。

    l***

  • 也不一定要暴晒吧,有太阳的时候搭出去晒晒比较好,阳光是杀死螨虫的最好方法。如果阴天下雨什么的,在屋里晾干也能穿的。

    将***