30是靠前的吗?

 卡塔尔航空的座位问题。,我的机票是十月份的,重庆到巴黎然后罗马到成都。今天打卡塔尔航空的电话他说可以选座位了,我乘坐的飞机有A330-200和A330-300,都是经济舱,我告诉他说都要靠前的。然后发过来的邮件显示的座位号有30J,31J,32J。我就纳闷了很久,30是靠前的吗?印象中30不是靠后了麽。。。没有坐过卡航,有没有乘坐过的朋友来告诉我一下这些座位到底是不是靠前的啊。谢谢啦!

全部答案

  • 建议登录卡航官网用自己的预定号,自己选择座位,可以直接看到航班内部整个座位图。

    牵***

  • 我上次36在偏后方 不过觉得跟前后相比,靠窗还是靠过道对舒适度影响更大,卡航330靠窗的地方有一个凸起脚放不平

    甄***