鹿晗演过什么电视?

鹿晗演过什么电视剧

全部答案

  •   2011年12月27日 公开 KAI & LU HAN 的照片和舞蹈预告,背景歌曲为《TIME CONTROL》的片段。(Sung By EXO)
      2011年12月29日 SBS。歌谣大战。《I Yah!》。泰民(SHINee)&钟铉(SHINee)&银赫(SJ)&东海(SJ)&鹿晗
      2012年01月12日 公开 SE HUN & LU HAN 的预告,背景歌曲为《你的世界》的片段。
      (Sung By EXO)   2012年01月19日 [W_Live_with_S。M_fashionistas]杂志拍摄   2012年01月21日 [W_Live_2_S。M。_Fashionistas]杂志拍摄   2012年01月30日 EXO_What is love music video   2012年03月02日 公开 KAI & SE HUN & LAY & LU HAN & TAO & XIU MIN & D。
      O & SU HO & KRIS 九人(主KAI,副SE HUN & LAY)的舞蹈预告,背景歌曲为《你的世界》的片段。(Sung By EXO)   2012年03月09日 公开单曲《History》, MV中韩双语版歌曲“每位成员歌曲舞蹈一一展示”。
         2012年03月31日 在首尔奥林匹克公园举办EXO出道showcase   2012年04月01日 北京对外经贸大学图书馆报告厅举办EXO出道showcase   2012年04月08日 EXO-M参加蒙牛酸酸乳音乐风云榜,担任表演嘉宾,正式在中国出道    2012年04月08日 公开迷你专辑主打歌《MAMA》中韩双语版    2012年04月09日 发布第一张迷你专辑《MAMA》   2012年04月22日 录制《星光大道》,担任开场嘉宾   2012年04月26日 EXO-M 韩国飞往印尼   2012年04月27日-29日 EXO-M参加同公司大前辈SJ的印尼演唱会,担任嘉宾。
      (连续3天)   2012年05月09日 EXO-M在韩国首尔清凉里举办首次签售会   2012年05月10日 EXO-M在韩国首尔永登浦举办第二场签售会   2012年05月11日 EXO-M在韩国仁川举办第三场签售会   2012年05月13日 EXO-M和在韩国发展的EXO-K一起录制了人气歌谣,这是继Showcase之后EXO首次合体舞台(5月20日人气歌谣播放)   2012年05月15日 EXO-M出演韩国音乐节目Show Champion,接受访谈并现场打歌《MAMA》   2012年05月20日(LA时间)EXO-M与EXO-K合体参加2012SMTOWN家族演唱会LA站,合体表演了《History》和《MAMA》   2012年05月24日 EXO-M与EXO-K在Mnet M!CountDown中联合表演了《MAMA》   2012年05月25日 EXO-M与EXO-K合体在韩国首尔永登浦举办签售会   2012年06月09日 EXO-M与EXO-K合体参加2012SMTOWN家族演唱会台湾(新竹圆顶)站,合体表演了《History》和《MAMA》。

    总***

  • 客串致美丽的你吧

    萌***