爱问知识人 爱问教育 医院库

快4个月大的宝宝用多大的尿布湿 宝宝现在16斤左右 我现在给他用的是M大小 可是?

快4个月大的宝宝用多大的尿布湿 宝宝现在16斤左右 我现在给他用的是M大小 可是?

快4个月大的宝宝用多大的尿布湿 宝宝现在16斤左右 我现在给他用的是M大小 可是,给他换尿布湿的时候看到他腿上被尿布湿勒过的痕迹 看起开红红的,听疼的样子  4个月大的宝宝妈妈们你们给宝宝用M大小还是L大小

全部答案

• 具体看宝宝的体重和发育吧,如果发现有肋痕,那肯定是小了,换大一码的。

具体看宝宝的体重和发育吧,如果发现有肋痕,那肯定是小了,换大一码的。收起

提***

• 每个产品同样型号也会有所不同的 好奇在同类中比较小的 妈咪宝贝在同类中算是比较大的 如果已经出现上述情况就换L号吧

每个产品同样型号也会有所不同的 好奇在同类中比较小的 妈咪宝贝在同类中算是比较大的 如果已经出现上述情况就换L号吧收起

徐***

• 嘻嘻,宝妈真可爱,每个宝贝个体都不一样呀,你的宝贝三个多月,16斤,呵呵,好结实呀,是壮小子!可以给他用大号了,还有呀,妈咪宝贝的止尿片,又经济,又好用,我家一直在用,宝贝刚刚出生的时候,我给他用的是帮宝适,以为贵就是最适合宝贝用,结果,宝贝用了也勒红了,不舒服,常哭闹。后来,听一些妈妈。。过来人介绍,亲自试用了妈咪宝贝,哈,省了不少银子,还非常好用。所以,现在一直在用,亲,你也可以试试呀!试过才...全部

嘻嘻,宝妈真可爱,每个宝贝个体都不一样呀,你的宝贝三个多月,16斤,呵呵,好结实呀,是壮小子!可以给他用大号了,还有呀,妈咪宝贝的止尿片,又经济,又好用,我家一直在用,宝贝刚刚出生的时候,我给他用的是帮宝适,以为贵就是最适合宝贝用,结果,宝贝用了也勒红了,不舒服,常哭闹。后来,听一些妈妈。。过来人介绍,亲自试用了妈咪宝贝,哈,省了不少银子,还非常好用。所以,现在一直在用,亲,你也可以试试呀!试过才知道哪一个牌子的止尿片最合适呀!收起

我***

• 亲试试花王的吧,花王的比一般的纸尿裤同型号的要大一些,吸水效果也好于好奇,网上买价格和好奇差不多。我家宝宝刚开始用好奇的,现在改用花王的,感觉真的不错!

亲试试花王的吧,花王的比一般的纸尿裤同型号的要大一些,吸水效果也好于好奇,网上买价格和好奇差不多。我家宝宝刚开始用好奇的,现在改用花王的,感觉真的不错!收起

马***

• 根据体重和你家宝宝的实际情况而定吧。

根据体重和你家宝宝的实际情况而定吧。收起

q***

• 有勒痕的话,还是给他加大一个码吧 虽然我们家宝宝4个月的时候也是用M号的,但是每个BB的情况都不一样嘛

有勒痕的话,还是给他加大一个码吧 虽然我们家宝宝4个月的时候也是用M号的,但是每个BB的情况都不一样嘛收起

姚***

• 宝妈该给宝宝换中号的了,我家宝现在就是用妈咪宝贝中号的

宝妈该给宝宝换中号的了,我家宝现在就是用妈咪宝贝中号的收起

晴***

• 亲身体验的,我家宝贝是女宝,出生时买了帮宝适的仿布干爽,不好用,不怎么洗尿还红屁屁。在月子里一直用尿布没有有纸尿裤,后来满月开始用妈咪宝贝的,到了7个月左右开始用好奇的。 感觉妈咪宝贝的腿跟那比较宽松,你家宝贝要是腿粗就用这个的比较好,经济实惠。好奇的相对要瘦点,要是腿细就用好奇的。但实践感觉好奇的洗尿效果要好一点。 只要腿跟不紧,没有勒出红印,宝宝活动自由,没有漏尿的就好。 我家宝...全部

亲身体验的,我家宝贝是女宝,出生时买了帮宝适的仿布干爽,不好用,不怎么洗尿还红屁屁。在月子里一直用尿布没有有纸尿裤,后来满月开始用妈咪宝贝的,到了7个月左右开始用好奇的。 感觉妈咪宝贝的腿跟那比较宽松,你家宝贝要是腿粗就用这个的比较好,经济实惠。好奇的相对要瘦点,要是腿细就用好奇的。但实践感觉好奇的洗尿效果要好一点。 只要腿跟不紧,没有勒出红印,宝宝活动自由,没有漏尿的就好。 我家宝宝现在快1岁,用的好奇的,一个晚上一片就好,一整夜都睡的很好。 至于大小号,这个我家宝宝20斤,用的XL。 只要是商品表面上有,比如宝宝是20斤,就选择比他大点斤数的型号就可以。收起

U***

• 我家宝宝现在14斤多,用的是妈咪宝贝的M号,感觉挺好的。

我家宝宝现在14斤多,用的是妈咪宝贝的M号,感觉挺好的。收起

唐***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多