宝宝老用手抓阴部 我家女宝宝12个月?

宝宝老用手抓阴部 我家女宝宝12个月,老用手抓阴部老长时间了,我想问是不是小家伙们都这样,还有她那儿有股臭味,现在每天都用清水洗是不是合适。

全部答案

  • 这样的情况还是去医院看一下可能会比较放心

    明***

  • 女宝宝的卫生要比男宝宝讲究很多。宝宝抓那里肯定是不舒服。每天都用清水洗是应该的,即使宝宝不抓要应该洗。但是不要用其他的清洁用品。比如浴液或香皂之类的。最好带宝宝去医院看一下就放心了。如果宝宝那里红也有可能是有火土办法是抹一些香油,效果很好,但是要确定是上火引起的才可以,不要给宝宝乱用,以免耽误宝宝的治疗。

    心***

  • 带去看看医生吧!!!!

    玉***

  • 我家宝宝小时也是这样,用清水洗洗,有白色分泌物或臭时加点盐用温开水洗洗就好了;(这个方法挺管用你可以试试)其实宝宝有时是下意识的去抓,妈妈经常告诉她不能这样,时间长了她会意识到这样不好就不会了;另外宝宝的衣服一定要和大人分开洗,并且太阳照晒;

    孙***